Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 229 230 231 232 233 След.

Onkyo integra TA-2600

Анатолий,вы вот купите или послушайте деку JVC 711 или как у Антона JVC 1010 и придётся вам продавать накамичи..
Неужели на ебэях нету американских, европейских?
Или там тоже протяжка фигня?

Олег,а вы сделайте её огромной с пол стола,лампы там на выходе сделайте триодные ,провода получше,серебряный припой..может и сыграет..как сони-177...))

Цитата
провода получше,серебряный
ТДК, будешь смеяться, но в одном месте (для того, чтобы вывести регуляторы подмагничивания на перднюю панель) мне пришлось очень тонкий радиочастотный кабель применить. От ЗРК С300:)))))))) У него очень маленькая ёмкость и чулок отличный. Экран там посеребрен, и центр жила тоже, если не цельная:))) Обычным МГТФом на 210кГц при достаточной длине уже емкость влиять начинает. А мне тупо терять подмагничивание по дороге к резистору и обратно не хочется. Лишний децибел на дороге не валяется. Да и помех лишних не надо. 200кГц это уже ДВ! Так что кабелек тут к месту. А припой у меня легкоплавкий ПОСК-50 с кадмием! (185грд, коснулся и - запаяно)

Сони-177 тут и рядом не стояла.

2311.300-е уже пошли на детали?Я на 300-м дослуживал-они только в войска ПрибВО начали поступать.P.S.Вот в Вильме правильно сделано-потенцы биаса и рег.калибровки на тягах выведены на переднюю панель.Сами потенцы на матери.

Цитата
300-е уже пошли на детали?
Говно в деки не ставим!:))))))
А так 400ка уже идёт давно.;) С недавних пор уже на МАКСе выставляется.

Цитата
Я на 300-м дослуживал-они только в войска ПрибВО начали поступать.
На Куршской косе небось?:))) Там что нибудь осталось?

Цитата
Вот в Вильме правильно сделано-потенцы биаса и рег.калибровки на тягах выведены на переднюю панель.Сами потенцы на матери.
К сожалению, у меня так нельзя:(((((

Цитата
и придётся вам продавать накамичи
Зачем?

2313.На Куршской косе небось?:))) Там что нибудь осталось?Ну почти-они вместе с РЛС на Р-18 стояли на боевом дежурстве в Калининграде.

Цитата
или как у Антона JVC 1010
1050 у меня, разные аппараты достаточно:)))
Цитата
или как у Антона JVC 1010 и придётся вам продавать накамичи..
ТДК, хватит уже писать ерунду, к чему вообще такие посты?:))

Цитата
Вот в Вильме правильно сделано-потенцы биаса и рег.калибровки на тягах выведены на переднюю панель.Сами потенцы на матери.
Действительно интересно, без всяких дополнительных потенцов, как на большинстве дек,хотя мне кажется всё ж должны быть и стационарные потенцы, больше цепей конечно, но всё же.

2317.Там спецом так скомпоновано-для уменьшения фона и наводок.Т.е. например рег-вка биаса-совсем рядом с ГСП.Ну ес-но,тоже тяга выведена на переднюю панель.

Цитата
Сони-177 тут и рядом не стояла.
Куплю за десять тыщь рабочую .
Цитата
К сожалению, у меня так
К сожалению или к радости,а цифровые плеера стали стоять 60$, и WAV уметь играют,и заряжаются 3 минуты
и играют сразу 18 часов,и 2-3 Гига в них...
Цитата
и придётся вам продавать накамичи
Зачем?
Ну вы же лучшиие деки держать в гараже коллекции любите,да и "хлама" поменьше..
В гараже в архив можно завернуть..
А что JVC дорого стоит чтоли,просто её нету,не продаёт никто,а накамичей мориАм скока.
Цитата
или как у Антона JVC 1010 и придётся вам продавать накамичи..
ТДК, хватит уже писать ерунду, к чему вообще такие посты?:))
К слову,к чему..
Это я к тому,чтобы развеять миф об идеальности накамичи..
Почему?
Как почему,чтобы другие не владельцы накамичей не пошли горькую с горя пить,что они такие дуаны и купили там айва,сони ,пионер или NAD горбатый.))
Страницы: Пред. 1 ... 229 230 231 232 233 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)