Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 233 След.

Onkyo integra TA-2600

Цитата
Так. Стоп!
Гггггг..
Нет не так. :))
"..хочешь похудеть-спроси меня как.." (С).

Цитата
Сколько я должна за эту информацию???
Можно будет флудить в любой ветке?
:)))

Цитата
Найти и перепродать! Вот, наша задача!!!
Куплю себе соломенную шляпу и сумочку от... того самого!
И, поеду в Монаку чтобы выпить чашечку Абрау Дюрсы зажевывая бананананами. :)
Господи...ну как у вас все сложно...
У нас этих шляпок на черкизоне.....
Дюрсы нарезатся можно недалеко от Новороссийска..свежачка и там-же в озерке протрезвиловку устроить..
Бананы? Да даром ненать-аллергия...
Мечтайте о возвышенном!

А победитель то на торгах подставной?))  
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Вот ещё один друг - "колбаска" от Шарп:
http://foto.rambler.ru/users/tolly125/5/DSC06543/

Очень качественно сделанное и достаточно тяжелое изделие. Звучит для своей конструкции очень даже неплохо. Даже басок приятный есть. С радиоточкой не спутать:-)
На удивление хорошо записывает, несмотря на АРУЗ. 8 батареек. 85 год выпуска. Пару лет таскал его на разные шашлычные мероприятия.

И ещё один:
http://foto.rambler.ru/users/tolly125/5/DSC06544/

National RX-C50. Формфактор, как у Шарпа QT-38, но этот малыш по звуку отличается в положительную сторону более четкой серединой и детальностью. Конечно, слышно, что звук компрессионный, но на удивление хорошо передаёт локализацию сцены и поражает количество баса, когда видишь размеры динамиков.
Технически меня ввело в некоторый ступор то, что лентопротяжка абсолютно такая-же, как стоят в Шарпе Qt-90 или том-же Qt-88, как у Ильича. Единственное, что они поменяли - это внешний вид кнопок:
http://photofile.ru/users/stas485/150228784/156501572/
Видимо это уже начало конца. Панасы и Шарпы решили закупить протяжки в одном месте...

Этот National очень тяжелый для своих габаритов. Рука никак не ожидает такого веса от малыша:-) 8 батареек.

Вообще, я с батарейками решил вопрос достаточно кардинально. Я для разных уличных мероприятий использую внешний свинцовый аккумулятор от компьютерного UPS (12В, 7А/ч). Если батареек почти всегда хватает не более, чем на несколько часов, то заряда такого аккумулятора хватит на несколько дней. Sharp 777 почти на полной громкости проработал часов 10, затем я его ещё недели полторы дома сажал... На юг я брал QT-77, через день таскал его на море, за три недели аккумулятор заряжать не понадобилось, а батарек на это время комплектов 5 точно ушло-бы...

Сильно!
Только я не понял всё-таки, что это за
Цитата
внешний свинцовый аккумулятор от компьютерного UPS (12В, 7А/ч
?

Цитата
внешний свинцовый аккумулятор от компьютерного UPS (12В, 7А/ч
?
Артём, я тебе подгоню такую конструкцию вместе с проводком. Только полярность путать нельзя, иначе - кирдык:-) И ещё тебе надо будет придумать, как его заряжать.

О! Вот спасибо! Автомобильным заряжателем аккумуляторным от 220В?

Цитата
Автомобильным заряжателем аккумуляторным от 220В?
Думаю, можно. Надо только будет на нем напряжение померять.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 233 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)