Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 233 След.

Onkyo integra TA-2600

Цитата
любой французский коньяк лучше любого русского.
+100
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Ну, вот. Народец подтягивается...
Хоть чего-то про Онкио написали...  

Цитата
Хоть чего-то про Онкио написали...
А чего интересного в том Онкио?

Цитата
Вопрос только в чьи руки попадет? В мои?! Дык, я его восстановлю и перепродам в 3-4 раза дороже.
Цитата
Накамичи мне не пришлось ремонтировать. Как пришел, так и ушел... в 5 раз дороже.
Цитата
Но, Техникс я все же вскрывала и смазывала...

>>>

Не нужно портить аппаратуру.
Настя, лучше ***** стразами украсьте.

Еще один "умный" острослов нашелся.  

Это не острословие, это правда. Вы-же так и не ответили, чем и зачем смазывали. Скрипело?

Толя, вы внимательно прочитали то, что написал этот "умник"- острослов?

А, насчет смазки, так я смазала ось тонвала и капстан. Там больше смазывать было нечего. Очень простоя двухмоторный механизм. Причем, один мотор, тот, что на тонвале, это серво-мотор (кажется это так называется). На нем еще пришлось подложить маленькую медную регулировочную шайбу, т.к. при наклоне мотора происходило трение маховика о корпус. После прокладки шайбы все крутится без задеваний и мягенько, как надо.
Так, что мне особо нечем хвастаться.

Цитата
серво-мотор
обычно это который открывает закрывает кассетоприёмник
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

А, как тогда точно называется вот этот мотор?
http://public.bay.livefilestore.com/y1pYKDkmmoilv_QHuheyy8znysadE8h8glnjrk6iRhdsIvNdoRJb1Vw9­aDe-UH8QooUbC0lZXI3mgWh5ijRasm5DA/IMG_2065.JPG

Я никогда не вдавалась в подробности всего, что "там внутри" у аппаратуры. Именно на той лекции меня не было...

ЗЫ На фото внутренности Техникса 626, что был у меня. Очень просто и смазывать почти нечего.

Кстати, а что это за кассета такая? Для чего она?
http://cgi.ebay.de/Messkassette-STUDER-AKAI-NAKAMICHI-PIONEER-REVOX-ONKYO_W0QQitemZ170403253108QQcmdZViewItemQQptZKassetten_MD_D­ecks?hash=item27acd34b74
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 233 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)