Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 233 След.

Onkyo integra TA-2600

Цитата
После Studer A710 - какой-то ReVox?
Тебе точно плохо, Полиграф, ты не забыл ли, что Штудер и Ревокс это почти одно и то же??

Слава, то не ручка,
то RACK-овое УХО.правда одно пока :)

Цитата
После Studer A710 - какой-то ReVox?
Рабочий,а не требующий ремонта,как твой..
А твой убитый в студии....

Цитата
Ага, дураки кругом были, тем более, что Штудер уже в 81 году так сделал:)))
Да нет, не дураки, просто дошли позже. Это уже довольно высокии материи, на уровне нюансов, на поверхности так не лежит... Про Вилли может тоже так же думали, cначала, как Вы Антон:)))

Цитата
Извините, но это похоже на догадки. Мы не знаем, как было на самом деле.
Это не догадки, это производители так считают, приводя свои графики, эволюция так сказать, которая отражается в отчетах производителей, круглых столах, выставках.
Другое дело, что история по спирали развивается и, например, горизонтальные ЛПМ с лучшей детонацией(от которых по соображениям компактности отказались в 80х) появились опять на закате кассетной эры (Денон, Сони). Но уже это было не нужно...

Цитата
Вот где проблема, Олег, а мы тут с вами спорим о хрени всякой:)))))
Это точно. Только прозвучавший 95Акай, Анастасия, не надо брать.:)

Цитата
Да нет, не дураки, просто дошли позже. Это уже довольно высокии материи, на уровне нюансов, на поверхности так не лежит... Про Вилли может тоже так же думали, cначала, как Вы Антон:)))
Ну это всё предположения, не более:))
Цитата
Только прозвучавший 95Акай, Анастасия, не надо брать.:)
А ведь возьмёт же, чисто из-за дизайна, женщина ведь:)))

Как-то мой дом, в мое отсутствие, посетили воры. Мужеска полу. Дык, не взяли ни Штюдер, ни Таскам, но - взяли Акаю 95-ю. С понятиями были. Аппарат хороший, рабочий. 8 лет в студии пахали, без передыху. Для прокурора. Хоть бы что. Только у одного стала плохо закрываться крышка, в которую кассету вставлять надо. Оказалось, что достаточно было, сняв верхнюю крышку, отверточкой что-то повернуть. И все. Продала все три по 200 баксов за полчаса.    

Опять мужской шовинизм!!!
Я вас покусаю!!!!!!! ррррррррррррррр

Не буду я его брать теперь. Из принципа! :Ь

Цитата
Не буду я его брать теперь.
И правильно, говно аппарат, говорим, потому-что знаем, у меня был 95-ый два года, только отрицательные воспоминания.

Анастасия, забудьте про Акаи, их нет для Вас. Не деки и были. Ориентируйтесь на Nakamichi ZX-7.

Цитата
Анастасия, забудьте про Акаи, их нет для Вас. Не деки и были. Ориентируйтесь на Nakamichi ZX-7.
Анастасия, слушайте Полиграфа, он всё и всегда знает, раз говорит так, то так надо и  делать:)))
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 233 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)