Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.

Новые модели кассетных дек!

26.
Ерунду про Акай девятку не говорите, всё там супер, протяжка великолепная, и потом это мнение Зимакова и только, это не значит, что Акаяны 80-ых херня, это всё просто пустые слова, а есть практика и она показывает и доказывает, что все эти перечисленные Акаяны заслуживают уважения и это неопровержимые факты, болтать можно что угодно, ради бога, скорее всего это просто антиреклама в силу других брэндов, которые надо продать, вот и всё.

на 30:
Абсолютно верно. У маня стоит сейчас три Акая - GX-F91, GX-F71 и GX-9. Великолепные аппараты, прекрасно пишут, отличная протяжка (ничего "хлипкого" не замечено). А годы выпуска сих шедевров - всем известны. Кстати, есть ещё Hitachi D-980M - тоже отличная дека,  довольно редкая, не нашёл даже в инете ни одной фотографии (ради интереса пробовал найти - ничего не получилось).

Ну, а у меня Акаи GX-F71 и GX-9, всегда очень доволен ими, просто доставляют удовольствие, да понятно, что им просто надо продать свои Брэнды, где Акаев и Пионеров просто нет, а были бы они у них в наличии, совсем бы другую песню пели, это ж ясно как день, на этом весь бизнес строится, на рекламе одного и антирекламе другого.

Ну, так естественно - попадётся сейчас им парочка Акаев - и быстренько потрут свои же "заявления". Кстати, Антон, нет у тебя мануала на 71?

Нет, именно на 71-ый нет, я тоже хотел бы достать, на девятку есть.

Цитата
на девятку есть.
А можно его как-нибудь отксерить и мне прислать?

есть обьедененый с\мануал на 31-51-71 но к сожалению-не полный.хотя 71 представлен полностью в электронной части=схемы.печатные платы .замеры.настройки

Цитата
Нет, именно на 71-ый нет, я тоже хотел бы достать, на девятку есть.
Антон привет!
Скинь,пожалуйста,мне мануал на 9-ку,если незатруднит!
Буду признателен.

На девятку у меня именно руководство по эксплуатации, схем нет, я не правильно выразился, не мануал, а руководство по эксплуатации.  

Ну вот-а я уже обрадовался.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)