Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 33 След.

Я сегодня ВЫКИНУЛ на ПОМОЙКУ...!

Андрей, НЕ УВЕРЕН ЧТО ПИСЬМА ДОХОДЯТ В ЛИЧКУ, заинтересован в приобретении некоторых ламп и "мини/микровольт/амперметров".

Пожалуйста оставьте контакт или мой номер в нике,
С уважением

Свой адрес сообщил в личку.

Я выкинул на помойку Pioneer 4141,с деревяшками по бокам,плохо вёл себя,я взял и выкинул,простоял он рядом с ящиком,минут 40,а потом ВСЁ.

Цитата
Я выкинул на помойку Pioneer 4141
Я бы у вас купил.
А техникс в доске ещё у вас отался,могу купить..

для ТДК Д90:

Б.  -привет! Если что "вкусное" и дёшево, типа Pioneer-93, и тому подобное всплывёт - а у Вас монеток  не хватает в данный момент  - сигнальте. Выкупим на мои  -потом разберёмся. В пределах 60 - 80 тыс. руб. легко тут же.  Сумма выше этой - за 2-3 дня уведомите.
Купим на пару, кроме очевидного "металлолома" и  делишек хитрунов-продавцов.
Этих, если что накажем, приедем с нехорошими  злыми ребятами (моими знакомыми).  У которых лица располагают к задушевной беседе. Уважаемого Михаила Круга (Воробьёва) очень любят   -  светлая ему Память.

Цитата
Этих, если что накажем, приедем с нехорошими злыми ребятами (моими знакомыми). У которых лица располагают к задушевной беседе. Уважаемого Михаила Круга (Воробьёва) очень любят - светлая ему Память.
Интересно вы покупаете:-)

Цитата
Интересно вы покупаете:-)

С некоторыми иначе нельзя. Проверено опытом. Особенно в 90-е годы. Людишки бывают такие жиды  (не по рождению да крови, а по характеру - да прихваткам  -  лишь бы на"бать) - видят - если человек простой, безответный  - праздновать будут. A если их "обстругать" как следует - нассут в штаны (а то и покакают от страха - глядишь и просто так что-то подарят). А вот им и наука будет...
Б. (TDK D90) - пишите  мне в мэйл...

Цитата
С некоторыми иначе нельзя. Проверено опытом. Особенно в 90-е годы. Людишки бывают такие жиды (не по рождению да крови, а по характеру - да прихваткам - лишь бы на"бать) - видят - если человек простой, безответный - праздновать будут. A если их "обстругать" как следует - нассут в штаны (а то и покакают от страха - глядишь и просто так что-то подарят). А вот им и наука будет...
Хороший метод запоздалого воспитания
Надо будет попробовать при случае хотя мне такие практически не попадались

Цитата
хотя мне такие практически не попадались

В Москве - каждый 15-й.  А если уши развесить - каждый 7-8-й :-)))
Слава, у вас там народ не такой испорченный и прожжёный - как в данной местности... Да и на виду все.

Цитата
Слава, у вас там народ не такой испорченный и прожжёный - как в данной местности... Да и на виду все.
Да нет
Я покупаю либо на барахолке а там та же Москва в попытке нажухать либо через украинский форум
http://hi-fi.itc.ua/forum/index.php
На нём люди серьёзные - полиграфов и жидков почти нет - все о репутации беспокоятся
Это не хи-фи ру
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)