Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 440 След.

SHARP GF-777

Спасибо за поздравления! :-) Вас также с Праздником!
С мылом Саши разберемся...
А с 680-й сталкивался, а как же. А что интересует?

Просто есть тут у одного израильтянина,вроде в неплохом
состоянии,хочу поговорить с ним ,может продаст.
А как звучит и надежность незнаю,  но буду слушать только избранное.

Да, покупаю проф.усилитель "Лабгруппен 900",
у него полностью балансная самотехника.Присмотрел
к нему пред. тоже с самотехникой балансной
"Muse Model 3",хозяин говорит что звучит мягко.
Наряду с высоким разрешением я обязательно добиваюсь
мягкого, не стерильного звучания., с фундаментальным,
точным подчеркнутым басом,не нарушая тон. баланс,
если такое возможно конечно.

Так вот,здесь на форуме советуют сд. С.Е.С.  TL 51z mkII,
а найти его не могу.Есть очень интересный сд-плеер
"Melios", а модель уже забыл,у него по 1 лампе на
вых.каскадах,цена нового 2000долл.
Как на Ваш взгляд звучат ламповые плеера в транзисторной связке?ОН тоже с балансной самотехникой.
А какие существуют еще сд-плееры с балансной
самотехникой-незнаю.
Хочется весь тракт выстроить с полностью балансной
самотехникой.......

Просто есть тут у одного израильтянина
- Интересная формулировка - "израильтянина". Израильтяне делятся на арабов и евреев. Последние там тоже как бы делятся на свои касты (или сорта)... ;-) А почему такое уточнение - израильтянина? Я просто психологией немного интересуюсь.

,вроде в неплохом
состоянии,хочу поговорить с ним ,может продаст.
- Продаст 99%. Весь вопрос за сколько. Да и бестолковая это малость машина - зачем Вам 2 скорости, одна из которых пониженная (вот если бы повышенная)? Это же профессиональный аппарат для применения в КГБ, ЦРУ, Моссад, Штази и пр. подобных конторах... Из этой серии надо брать или 582-ю, или 670-ю, или 682-ю.

А как звучит и надежность незнаю, но буду слушать только избранное.
- Если дека грамотно обслуживалась и Вы будете грамотно за ней ухаживать при эксплуатации 2-3 часа в неделю она будет Вашим детям служить.

Да, покупаю проф.усилитель "Лабгруппен 900",
у него полностью балансная самотехника.
- Ничего не знаю про это. Я - лаповый человек.

Присмотрел
к нему пред. тоже с самотехникой балансной
"Muse Model 3",хозяин говорит что звучит мягко.
- А на сарае "ХУЙ" написано... а там дрова лежали.

Наряду с высоким разрешением я обязательно добиваюсь
мягкого, не стерильного звучания., с фундаментальным,
точным подчеркнутым басом,не нарушая тон. баланс,
если такое возможно конечно.
- И где же Ви слушаете Ваш фундаМЭНТАЛЬНИЙ точний и почеркнутий басс? Какови Ваши критэрии?

Так вот,здесь на форуме советуют сд. С.Е.С. TL 51z mkII,
а найти его не могу.
- Таки не удивитэльно! Он снят с пр-ва год уже! Свяжитесь с Тектониди, он может Вам поможет в этом деле...

Есть очень интересный сд-плеер
"Melios", а модель уже забыл,у него по 1 лампе на
вых.каскадах,цена нового 2000долл.
- Фуфел это! Есть компутерные карты с лампой. И шо? Есть только ОДНА фирма, которая делает более менее правильно эту фичу - Audio Note. И то только в дорогих изделиях. Остальное - компромисс или откровенная замануха. Ну правда еще есть BAT Хоменко... Но без кенотронно-дроссельного питания все равно это компромисс.

Как на Ваш взгляд звучат ламповые плеера в транзисторной связке?ОН тоже с балансной самотехникой.
- ??? Нет никакой системы! Зависит от конкретного исполнения и идеи разработчика.

А какие существуют еще сд-плееры с балансной
самотехникой-незнаю.
- Во -первых профессиональные. Но там тоже надо разбираться какая она балансная. Может на выходе трансы, может опера, а может оно прет в балансе аж от самого ЦАПа... Вот у Хоменко от самого ЦАПа, а в большинстве профи - просто трансы в лучшем случае на выхлопе, а обычно опера, а до них обычный однополярный сигнал прет. А вот другой пример: Kenwood 7090 имеет польный балансный тракт от ЦАПа, но на выхлопе на опере все смешивается. В свое время фирма Cambridge Audio делала внешний ЦАП полностью по настоящему балансный - DACmagic и полный проигрыватель CD6. Сейчас уже хуй...

Хочется весь тракт выстроить с полностью балансной
самотехникой...
- Дело личное...

==А почему такое уточнение - израильтянина? Я просто психологией немного интересуюсь.===

Я сам Еврей конечно,но местные называют нас русскими))))а мы их израильтосы,хотя как все евреи)))))

===Из этой серии надо брать или 582-ю, или 670-ю, или 682-ю. ===

Понял,спасибо!

===Ваш фундаМЭНТАЛЬНИЙ точний и почеркнутий басс? Какови Ваши критэрии? ===

Я это слушал на усилителях Макинтш,Ротель RHB-10\
RHB-05 серия Мичи называется  с 95 по 97гг. выпуска,
Над s 100\200, с акустикой Jbl, Thil,M Audio s 8, 10.

Бас хочу не размытый, плотный,звуквая атака должна быть с таким фундаментом, что б "содрогнились" плитки
на полу))))
Корче говоря, четкость и тяжесть выстраиваю с басами.
Многие системы с этим не справляются.
Слышно все как за занавешенной махровой простыней,
затушеванно, а надо прозрачно, раскрыто и на комфортной громкости.

Ув. Олег Александрович, прошу долго не смеятся, вопрос
с басами у меня "больной")))

===Свяжитесь с Тектониди, он может Вам поможет в этом деле... ====

Я моло того что сбросил ему на мыло письмо и конечно
в гости пригласил, вот жду отзыва его.
Я сам здесь аппаратуру прокручиваю,но что мне надо
не попадается.
Ду маю  Тектониди, тоже будет интересно.
Да и А.Бергером пообщаться хочется!

Вот как соберемся,фотки сброшу!)))))

Да еще фонокорректор нужен ММ\МС.

С Ув. Раффи.

кто мне продаст магнитолу шарп 777 в идеале за 600-700 дол. пишите-koly1967@rol.ru

Цитата
===Из этой серии надо брать или 582-ю, или 670-ю, или 682-ю.
680 zx-otlichnaja mashina.esli prodaet-srazu beri.a eti slova"nado brat" uze zakalebali.582zx po zvuku oboidet 682zx.nu i togda pochemu ne 681 zx.lichno ja juzaju i 680 i 682.pervaja rabotaet luche.i eto mojio mnenie.

Раффи, Вам точно к Тектониди - у Вас схожие проблемы. Тем более что Тектониди еще и хороший спец по CD проигрывателям. Так сказать изнутри все знает.... Если до понедельника ответа не будет, еще дам намек как с ним связаться.

А с Бергером вот так попробуйте:
alexberger#013.net

(Надеюсь понятно, на что # заменять?)

По поводу "что надо брать" а что не надо... Кто мне объяснит нафуя в БЫТОВОЙ деке (680-я) 2 скорости, куча (каждая пара под свою скорость) винтов под шлиц для установления тока записи и ни одного - для подмагничивания, тому я буду благодарен. То же касается объяснений зачем в деке три головы, но при этом не предусмотрен тумблер tape/source.... Это кирпич в огород 581/681...  

To Raffi:

[small]Отредактировано: 01-04-2005, 16:41[/small]

ЭуГений! Мне интересно другое - где такие басы уважаемый Раффи слышал вживую? Я не имею ввиду дискотэку, рок-концерт или супер-пупер систему... А вот к примеру дома ударная установка если по ней положим паленом херачить, плитку сдерет с пола?  

-ОК

[small]Отредактировано: 01-04-2005, 16:40[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)