Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 198 199 200 201 202 ... 440 След.

SHARP GF-777

На одном сайте он со мной мирится, здесь не обращает внимание. Полный мудак, а по стилю написания и вывернутому языку, уж больно походит на одного дебила с Гедкома, по имени «Игор».  

§і§Ю§Ц§з §Ъ §г§Э§Ц§Щ§н §У§н§Щ§н§У§С§р§д §а§Т§м§с§У§н §б§а§г§Э§Ц§Х§Я§Ц§Ф§а §У§в§Ц§Ю§Ц§Я§Ъ §Я§С §Ю§а§Э§а§д§Ь§Ц §Ъ irr.ru.

- "§®§С§Ф§Я§Ъ§д§а§Э§С §г §б§в§а§Ъ§Ф§в§н§У§С§д§Ц§Э§Ц§Ю §У§Ъ§Я§Ъ§Э§С Sharp VZ3500. §ё§Ц§Я§С: 31 000 §в§е§Т., §б§в§Ъ§Ю§Ц§в§Я§а $ 1 264,52. §°§д§Э§Ъ§й§Я§а§Ц §г§а§г§д§а§с§Я§Ъ§Ц. §Ј§г§Ч §в§С§Т§а§д§С§Ц§д. §ў§Ц§Щ §Ь§а§Э§а§Я§а§Ь" (!!)

- "§®§С§Ф§Я§Ъ§д§а§Э§С SHARP GF-555. 23 000,00 §в§е§Т.
(ЎЦ938,19 $). §Ј §а§д§Э§Ъ§й§Я§а§Ю §г§а§г§д§а§с§Я§Ъ§Ъ."

§Є §д.§б. §Ъ §д.§Х.
§Є §У§г§Ц §а§д §Ъ§Щ§У§Ц§г§д§Я§н§з §Т§С§в§н§Ф §Ъ "§Ш§е§Э§Ъ§Ь§а§У" §Ъ§Э§Ъ §а§д §а§Х§е§в§Ю§С§Я§Ц§Я§Я§н§з "§п§д§Ъ§Ю §г§Э§С§Х§Ь§Ъ§Ю §У§Ъ§Я§д§С§Ш§а§Ю" §б§в§а§Х§С§У§С§Я§а§У §Я§а§У§Ц§Ы§к§Ц§Ф§а §У§в§Ц§Ю§Ц§Я§Ъ.
§Ј§г§Ц §п§д§а §Ъ§Э§Ъ §Т§а§Э§о§к§Ъ§Я§г§д§У§а §д§С§Ь§а§Ы §д§Ц§з§Я§Ъ§Ь§Ъ §Я§Ц §д§а §й§д§а §Я§Ц §У §а§д§Э§Ъ§й§Я§а§Ю §г§а§г§д§а§с§Я§Ъ§Ъ, §С §б§в§а§г§д§а §б§а§Ю§а§Ы§Ь§Ъ.
§±§в§Ъ§Я§и§Ъ§б "§Т§Ц§Щ §Э§а§з§С §Ъ §Ш§Ъ§Щ§Я§о §б§Э§а§з§С" §б§в§а§и§У§Ц§д§С§Ц§д §г §в§С§г§и§У§Ц§д§а§Ю §п§б§а§з§Ъ §е§У§Э§Ц§й§Ц§Я§Ъ§с §У§Ъ§Я§д§С§Ш§а§Ю §Ъ §У§Ъ§Я§д§С§Ш§Я§н§Ю§Ъ §Ю§С§Ф§Я§Ъ§д§а§Э§С§Ю§Ъ...

Nomen Nescio пишет:

Цитата
§і§Ю§Ц§з §Ъ §г§Э§Ц§Щ§н §У§н§Щ§н§У§С§р§д §а§Т§м§с§У§н §б§а§г§Э§Ц§Х§Я§Ц§Ф§а §У§в§Ц§Ю§Ц§Я§Ъ §Я§С §Ю§а§Э§а§д§Ь§Ц §Ъ irr.ru.

- "§®§С§Ф§Я§Ъ§д§а§Э§С §г §б§в§а§Ъ§Ф§в§н§У§С§д§Ц§Э§Ц§Ю §У§Ъ§Я§Ъ§Э§С Sharp VZ3500. §ё§Ц§Я§С: 31 000 §в§е§Т., §б§в§Ъ§Ю§Ц§в§Я§а $ 1 264,52. §°§д§Э§Ъ§й§Я§а§Ц §г§а§г§д§а§с§Я§Ъ§Ц. §Ј§г§Ч §в§С§Т§а§д§С§Ц§д. §ў§Ц§Щ §Ь§а§Э§а§Я§а§Ь" (!!)

- "§®§С§Ф§Я§Ъ§д§а§Э§С SHARP GF-555. 23 000,00 §в§е§Т.
(ЎЦ938,19 $). §Ј §а§д§Э§Ъ§й§Я§а§Ю §г§а§г§д§а§с§Я§Ъ§Ъ."

§Є §д.§б. §Ъ §д.§Х.
§Є §У§г§Ц §а§д §Ъ§Щ§У§Ц§г§д§Я§н§з §Т§С§в§н§Ф §Ъ "§Ш§е§Э§Ъ§Ь§а§У" §Ъ§Э§Ъ §а§д §а§Х§е§в§Ю§С§Я§Ц§Я§Я§н§з "§п§д§Ъ§Ю §г§Э§С§Х§Ь§Ъ§Ю §У§Ъ§Я§д§С§Ш§а§Ю" §б§в§а§Х§С§У§С§Я§а§У §Я§а§У§Ц§Ы§к§Ц§Ф§а §У§в§Ц§Ю§Ц§Я§Ъ.
§Ј§г§Ц §п§д§а §Ъ§Э§Ъ §Т§а§Э§о§к§Ъ§Я§г§д§У§а §д§С§Ь§а§Ы §д§Ц§з§Я§Ъ§Ь§Ъ §Я§Ц §д§а §й§д§а §Я§Ц §У §а§д§Э§Ъ§й§Я§а§Ю §г§а§г§д§а§с§Я§Ъ§Ъ, §С §б§в§а§г§д§а §б§а§Ю§а§Ы§Ь§Ъ.
§±§в§Ъ§Я§и§Ъ§б "§Т§Ц§Щ §Э§а§з§С §Ъ §Ш§Ъ§Щ§Я§о §б§Э§а§з§С" §б§в§а§и§У§Ц§д§С§Ц§д §г §в§С§г§и§У§Ц§д§а§Ю §п§б§а§з§Ъ §е§У§Э§Ц§й§Ц§Я§Ъ§с §У§Ъ§Я§д§С§Ш§а§Ю §Ъ §У§Ъ§Я§д§С§Ш§Я§н§Ю§Ъ §Ю§С§Ф§Я§Ъ§д§а§Э§С§Ю§Ъ...

Ну..это..вобщем-то убедительно!
Почти во всем согласен-а очем собственно речь?
:)))))))))

Кстати очень содержательный пост, мне понравилось, много по делу и очень глубоко, даже не ожидал от Артёма, Артём жги дальше в таком духе:)))

А вы Энигму для расшифровки примените.. Версия "777".

Блин, сайт глючит, а переписывать уже лень.

Смысл в том, что много помоек стали пытаться впаривать под видом старинных винтажных магнитол, якобы в "отличном/идеальном/новом" состоянии, на Молотке и на ирр.ру, - в-тридорога, на тех видимо рассчитано, без кого жизнь плоха.

При этом барыги и "накрученные" продаваторы применяет фото моих магнитол с сайта и текст моих лотов. Пипец.
Куда податься "бедному крестьянину" любителю винтажных магнитол. Везде его хотят наипать.  

Цитата
При этом барыги и "накрученные" продаваторы применяет фото моих магнитол с сайта и текст моих лотов. Пипец.
Куда податься "бедному крестьянину" любителю винтажных магнитол. Везде его хотят наипать

Пусть деньжат отстегивают похорошему!
А нет-так в суд на них за моральный ущерб! Иш распустились,понимаш тут!

А вот ничего смешного тут нет.
Денех мне за то не надобно, мне фото своих вовсе не жалко, и наоборот я рад, что они нравятся людям, а вопрос то, совершенно другой.

Вопрос в преднамеренном ОБМАНЕ потенциальных покупателей. Торгуют помойками, а пишут "как новый". Честно говоря, меня это задевает, потому что мне (и вам) хорошо известно, что такое "как новый" или в отличном состоянии, после 25-30 лет "беспорочной" службы. И эти кое-как подшаманенные ПОМОЙКИ представляются как будто они в "отличном состоянии" и "все работает"...

А ведь это аппараты для магнитной записи.
И 99% из них работают ПЛОХО - т.к. в них неправильно установленные и замененные ролики, гол-ки, неотлаженные ЛПМ, жующие ленту и портящие ее. О высоком качестве звука здесь говорить не приходится и вовсе.
И ничего, все равно "в отличном состоянии, как новенький"...

P.s. Не подумай, что это скрытая "реклама". Это мое негодование, возмущение и предупреждение тем, кто готов думать.

Бедный доктор Дуремар я тебе так сочувствую...

Не понял почему мне нужно сочувствовать?
И почему я доктор Дуремар?
Скорее я тогда уж, веселый неунывающий Арлекин из Бергамо.
А Дуремар - это от дурень и Вольдемар.

© А.Н.Толстой

Цитата
Скорее я тогда уж, веселый неунывающий Арлекин из Бергамо

Ну надо же, арлекин! Клоун то бишь, шут гороховый. Это в смысле Труффальдино ты?
:))    

Ну давай про РС-5  Не отклоняйся от темы.  
подпись.
Страницы: Пред. 1 ... 198 199 200 201 202 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)