На одном сайте он со мной мирится, здесь не обращает внимание. Полный мудак, а по стилю написания и вывернутому языку, уж больно походит на одного дебила с Гедкома, по имени «Игор».
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
SHARP GF-777
|
18-11-2007 19:38:56
|
|
|
|
|
|
19-11-2007 14:37:56
Кстати очень содержательный пост, мне понравилось, много по делу и очень глубоко, даже не ожидал от Артёма, Артём жги дальше в таком духе:)))
|
|
|
|
|
|
19-11-2007 14:41:49
А вы Энигму для расшифровки примените.. Версия "777".
Блин, сайт глючит, а переписывать уже лень. Смысл в том, что много помоек стали пытаться впаривать под видом старинных винтажных магнитол, якобы в "отличном/идеальном/новом" состоянии, на Молотке и на ирр.ру, - в-тридорога, на тех видимо рассчитано, без кого жизнь плоха. При этом барыги и "накрученные" продаваторы применяет фото моих магнитол с сайта и текст моих лотов. Пипец. Куда податься "бедному крестьянину" любителю винтажных магнитол. Везде его хотят наипать. |
|
|
|
|
|
19-11-2007 15:02:05
Пусть деньжат отстегивают похорошему! А нет-так в суд на них за моральный ущерб! Иш распустились,понимаш тут! |
|||
|
|
|
|
19-11-2007 15:52:56
А вот ничего смешного тут нет.
Денех мне за то не надобно, мне фото своих вовсе не жалко, и наоборот я рад, что они нравятся людям, а вопрос то, совершенно другой. Вопрос в преднамеренном ОБМАНЕ потенциальных покупателей. Торгуют помойками, а пишут "как новый". Честно говоря, меня это задевает, потому что мне (и вам) хорошо известно, что такое "как новый" или в отличном состоянии, после 25-30 лет "беспорочной" службы. И эти кое-как подшаманенные ПОМОЙКИ представляются как будто они в "отличном состоянии" и "все работает"... А ведь это аппараты для магнитной записи. И 99% из них работают ПЛОХО - т.к. в них неправильно установленные и замененные ролики, гол-ки, неотлаженные ЛПМ, жующие ленту и портящие ее. О высоком качестве звука здесь говорить не приходится и вовсе. И ничего, все равно "в отличном состоянии, как новенький"... P.s. Не подумай, что это скрытая "реклама". Это мое негодование, возмущение и предупреждение тем, кто готов думать. |
|
|
|
|
|
19-11-2007 16:07:03
Бедный доктор Дуремар я тебе так сочувствую...
|
|
|
|
|
|
20-11-2007 00:31:43
Не понял почему мне нужно сочувствовать?
И почему я доктор Дуремар? Скорее я тогда уж, веселый неунывающий Арлекин из Бергамо. А Дуремар - это от дурень и Вольдемар. © А.Н.Толстой |
|
|
|
|
|
20-11-2007 09:18:27
Ну надо же, арлекин! Клоун то бишь, шут гороховый. Это в смысле Труффальдино ты? Ну давай про РС-5 Не отклоняйся от темы.
подпись.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020