Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 314 315 316 317 318 ... 440 След.

SHARP GF-777

То Alex Nikitin.

Детский сад - прекрасная пора. Но вот незадача, некоторые как гадили себе в штаны, так и продолжают обмениваться глупостями на форумах.
Эти тупости надо искоренять. Хотя..

То владимир Староверов

Цитата
Завидую , от души, внушает,...какой кризис ?

Каждый отреставрированный магнитофон вышедший из моих рук для меня как дорогой ребенок, или вещь, в которую вложили частичку души.

Как зовут мастера с 40-летним стажем?

3166.
Алексей вы на Артёма Карапетяна не обижайтесь - он здесь исполняет роль "жириновского".
Как только последний камертон для сверхточной настройки скорости будет стёрт в хлам - вот тогда он начнёт задумоваться и .....     может поумнеет.
Эх дожить-бы!
3170.
Мастера зовут НЕМО!

Цитата
Мастера зовут НЕМО!
Капитан?:)))))))))))))

Цитата
Как зовут мастера с 40-летним стажем

Мастера не зовут, он сам приходит. Только ко мне. Расслабьтесь. Доброе утро

Мастера не зовут, он сам приходит. Только ко мне. Расслабьтесь. Доброе утро.
Артем вы вместе похмеляетесь?

Nomen Nescio  А по русски как переводиться или Вы перепутали форумы? Или это нездоровое желание быть похожим на кого то. Пигмеи тоже себя называют по своему но им простительно они в джунглях живут.
Вам необходимо проконсультироваться у психиатра.
СРОЧНО.

Цитата
Эх дожить-бы!

Володя, а вот просвети пожалуйста людей, для чего нужен второй вал деке, коль от него одни неприятности (повышенная детонация и лентожевательность и пр.?
Если сам знаешь, конечно ))

А то товарищи любители недоумевают :)

АРТЁМУШКА!
Ежели ты в недоумении,то это не беда - вылечим!
Для начала, сынок ,ты перепутал "второй вал" с "пятым колесом" - оно действительно не нужно!
Для того чтобы ты быстрее догадался поясню на доступном примере:у тебя есть "прыгалки"(это такая верёвка через которую прыгают); двое раскручивают эту верёвку с постоянной скоростью, а третий прыгает стараясь не зацепится за верёвку.
Теперь вопрос: что произойдёт если один из тех, кто раскручивает, отпустит верёвку?
Если это для тебя сложно,то сначала подумай - почему от кирпича расходятся КРУГИ, а не ПРЯМОУГОЛЬНИКИ!

Цитата
почему от кирпича расходятся КРУГИ, а не ПРЯМОУГОЛЬНИКИ!
:-)))))))))))))))

А я думаю, что просто тема ушла далеко, надо было подтянуть.
Страницы: Пред. 1 ... 314 315 316 317 318 ... 440 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)