Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Современные деки

Цитата
Ещё съездийте или позвоните в Техносила в МЕГА на Ясенево,там Jurassic Park ,говорят,что там есть дека Ямаха и плеера до сих пор,ввиду трудности доехать...туда.

Было бы хорошо самому по магазинам пройтись, но в Москву нужно ехать и максимум на день. Поэтому проще выбрать через инет и созвониться, а потом целенаправленно ехать.

"Космические" аппараты мне конечно не к чему, то есть 30т.р. это перебор, сейчас имею СОНИ 461, но как понял это балалайка. Грядет я так понял новый перебор вариантов из бу и новых. Рассмотриваю любой вариант.

Посмотрел картинки на ebay ничего не понял, какие-то цены смешные. Кто-нибудь может объяснить как там покупку сделать и как с доставкой купленного товара?

Цитата
перебор вариантов из бу ...Рассмотриваю любой вариант.
-тогда рассмотрите и этот, например

[small]Отредактировано: 11-05-2008, 16:47[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Посмотрел картинки на ebay ничего не понял, какие-то цены смешные.
Так это ж акцион, сначала смешные, а потом очень высокие как правило, если аппарат в хорошем состоянии:))

Цитата
Так это ж акцион, сначала смешные, а потом очень высокие как правило, если аппарат в хорошем состоянии:))

Еще зависит от фактора редкости или уникальности модели, а также "ПИАРА". Я заметил что чем хуже фото деки тем цена на нее вменяемая, если профессионально и классно отфотографирована, то ажиотаж бешенный, вот пример.

http://cgi.ebay.de/NAKAMICHI-ZX-7-TAPE-DECK-Kult-Geraet-High-End-vgl-REVOX_W0QQitemZ250241929211QQihZ015QQcategoryZ27795QQssPageN­ameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

Отличная дека, но за такую цену никогда не уходила рактически (мониторю постоянно деки, цена на нее от 200-380 евро)....Человек правильно сфоткал, мол смотрите какой я классный меломан, все у меня в порядке дорогое пипл и думает что и дека может быть такая.......А потом может быть все что  угодно.......Удачи в покупках всем!!!!

Цитата
Алексей если устроит Пионер 740й или 640й - попробую помочь.
Кстати отличные, именно современные машины, то что вам нужно.

Поясните насчёт современности, плиз.

Цитата
Поясните насчёт современности, плиз
Модели из последних нормальных 93-94г. У меня из этого периода аппарат 30 серии, доволен. Работает уже 14лет.
40ая серия Пионеров ещё лучше. Самая последняя 50я - тоже неплохая. В особенности модель СТ-S550S.

Цитата
Поясните насчёт современности, плиз
Модели из последних нормальных 93-94г. У меня из этого периода аппарат 30 серии, доволен. Работает уже 14лет.
40ая серия Пионеров ещё лучше. Самая последняя 50я - тоже неплохая. В особенности модель СТ-S550S.

Вот. А то я уж было подумал, что Pioneer возобновил выпуск указанных моделей. Да, согласен, что деки этих лет отличные изделия. У меня тоже дека того же розлива.

Из тех,что выпускаются это только Yamaha 393, TASCAM китайский уже только двухкассетные....Может Денон или Маранц ещё остался в интернет-магазинах...Но какая радость платить за него 12-14.000 китайский.
Но если вам надо реально новый, самый лучший и в коробке,то в хафайаналоге продают 9000-ю Айву дорого.

Цитата
Но если вам надо реально новый, самый лучший и в коробке,то в хафайаналоге продают 9000-ю Айву дорого.

Дайте ссылку пожалуйста, а то нашел только 91-92г. от 22.09.07

Может действительно поможете в выборе? Мне совсем немного нужно, однокассетная с прямым приводом,  регулировкой подмагничивания, автоподстройкой головки если такое существует, сквозной тракт не обязательно и желательно алюминиевая морда.

Зайдите сюда, посмотрите, что вам ближе Пионеры, Техниксы, Айвы и т.д.
http://www.vintagecassette.com/
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)