Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Современные деки

59
Цитата
Nakamichi ZX-9 ещё лучше: у неё тонвал прямоприводный.

Так она еще дороже. Так можно и до Дракона дойти.

Цитата
Кстати автоматы не только на 3 деках, как я думал, а на доброй половине Наков... Степень автоматизации только разная. У Дракона- полный автомат и самая наворочення схема:)

Цитата
Нет, до Дракона ИМХО лучше не доходить: он слишком сложен внутри. Полный автомат, какие-то навороченные головки - всё это имеет склонность ломаться.

62
Цитата
Нет, до Дракона ИМХО лучше не доходить: он слишком сложен внутри. Полный автомат, какие-то навороченные головки - всё это имеет склонность ломаться.

Да, в нем много автоматического, та же подстройка азимута (бесценная, по-моему, вещь). Но сам факт выведенной наружу регулировки всего и вся говорит о высокой степени ручного вмешательства, а не о "безмозглой" автоматизации.

на №4
Цитата
но подстройки азимута нет, головки не superGX-овые стоят, двух тонвалов с директ драйвом нету, и что совсем хреново - кассету она переворачивать не умеет!
NAKA-маньятизм  не лечится...но свет не сошёлся только на них. Если  слушать, а не пальцевать лохов и малолеток...

Цитата
Да, в нем много автоматического, та же подстройка азимута (бесценная, по-моему, вещь). Но сам факт выведенной наружу регулировки всего и вся говорит о высокой степени ручного вмешательства, а не о "безмозглой" автоматизации.
Разве это плохо? На Studerе регулировки "всего и вся" находятся внутри, из-за чего его нужно настроить на один тип ленты, даже bias при случае не поправишь. Хорошая, правда, машина.

Цитата
Разве это плохо? На Studerе регулировки "всего и вся" находятся внутри, из-за чего его нужно настроить на один тип ленты, даже bias при случае не поправишь.

Вот именно. Поэтому хорошо, когда степень автоматизации имеет разумный предел и остается возможность тонкой ручной регулировки.

Цитата
вот DCC было это интересно и те и обычные кассеты дека играла...правда обычные линейка до 14.000 была только.
у кого-нибудь был такие деки?

У меня была дека DCC.
Отличный звук, ненамного хуже DAT.
И кассеты аналоговые играла.

на 67 и в каком году была?и куда делась?р.S я думал в России ни у кого ДКК не было

Цитата
я думал в России ни у кого ДКК не было

Их-же в свое время во всех проспектах печатали и значит у нас продавали. Я сам хотел такую купить, потом передумал за ненадобностью.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)