Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Благодарность мастеру А. Петрову!

Цитата
От себя добавлю, что Анатолий очень порядочно и дотошно копает аппарат, чтобы "комар носа не подточил".:)
Анатолий,поздравляю вас в "реабилитацией" и снЯтием поклёпа,что вы плохо типа ремонт делаете..))
Как там Завите Ильича,не продал он вашу вертушку чехословадскую Проджект..?
Цитата
Да, мне тоже интересно, во сколько встал ремонт.
Траяк небось ,больше я не дам...нету.  

Цитата
И с головками может быть засада. Если они вращающиеся, то где их взять?

Да, головки круглые. Я думал кто ремонтирует, знает где и запчасти доставать. Значит надо искать...

Там в левом кармане, который не пишущий, ощутимое падение высоких частот, я подозреваю из-за усиленной его эксплуатации. Я не специалист, но мне кажется там пропил хорошо виден.

Продается в местной комиссионке такой-же аппарат, только 575, стоит 2500 руб., выглядит поновее (во всяком случае панелька посвежее), может его купить и не париться?

Проверить и если нормально работает - вариант самый верный.
А с головами нынче беда - последние поворотные (для Шарпа 939) на митинском я покупал 1,5 года назад, сейчас полная труба - нету ничего приличного. Продают сплошь барахло.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Анатолий,поздравляю вас в "реабилитацией" и снЯтием поклёпа
Ему не в чем реабелитироваться, это просто всё беспочвенные наезды Ильича, теперь уже это ясно точно, хотя я и с самого начала не сомневался, что Ильич не прав.
Цитата
Продается в местной комиссионке такой-же аппарат, только 575, стоит 2500 руб., выглядит поновее (во всяком случае панелька посвежее), может его купить и не париться?
Вот именно, тем более у 575 обе шахты пишут:))

Цитата
думал кто ремонтирует, знает где и запчасти доставать

Эта что-ли?
http://www.tps-katyusha.ru/wares/43/460/spare_technics_575_golovka.html

Цитата
Кто-бы Накамичу принес покрутить...
А у тебя нечего покрутить?)))
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Эта что-ли?

Да, очень похожа, только у меня 474 и левый карман не пишущий, не знаю, встанет ли она туда...

Цитата
А у тебя нечего покрутить?)))
Твою "покрутить" я уже домой приволок. Мне кое-чего не хватает. Сегодня, может, привезу это и тогда покручу:-)

14/
Цитата
Эта что-ли?
http://www.tps-katyusha.ru/wares/43/460/spare_technics_575_golovka.html
О как. Если она есть ещё, то конечно. Катюша многое кассетное распродала уже давно.
Но дешевле эту деку купить с непиленными головами, чем покупать головки за 2000 и ремонт делать.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Но дешевле эту деку купить с непиленными головами, чем покупать головки за 2000 и ремонт делать.
Это точно. Не того класса аппарат, чтобы сегодня в него серьезно вкладываться. Я вообще считаю, что сейчас, пока их есть дестаточно много, надо стараться покупать кассетники или изначально высокого класса или что-то, что душе мило. Такой аппарат есть смысл потом привести в порядок, чтобы он еще много лет радовал своего хозяина. А некоторые дешевые вещи ремонтировать мало того, что не легче, чем дорогие, а бывает, что и геморойней. Может такие выкрутасы подкинуть, что сам потом не рад будешь, что согласился...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)