Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Pioneer CT-W830R

Уважаемые знатоки,кто нибудь знает что это за зверь древний,чем хорош,чем плох?

Двухкассетная дека с ДУ. Оба кармана - пишущие. Куча вариантов обрабоки - эквалайзер , БЛЕ и т.п., тест ленты.
Протяжка вся пластмассовая, втулки тонвала - пластмассовые. Ничего особенно интересного не представляет (ИМХО).

Спасибо,Павел,что откликнулись,видимо все остальные "знаток и умники" этого форума на самом деле не такие уж знающие.Спасибо еще раз.

у меня такая дека проработала лет 5, записано до тысячи кассет, постоянно играла. С механикой все ОК, тока развалились поворотники головок (автореверсные), да и сами головки подтерлись. Поменял в сервисе (головка идет в сборе с поворотником), стал как новый.
Делайте выводы по поводу пластмассок.

Скорее всего не 830-я, а 803-я.
Была у меня такая, оба кармана пишущие.
Было такое дело давнее, года 94-го....
Попала ко мне она по недоразумению, как раз заказывал CT-S830S - однокассетную, референсную, 3-х головочную, а привезли совсем другое - 2-кассетное, реверсивное... W803.
Ярости не было предела.
Вначале не стал брать, тот чел, который привозил тоже обижался, свои кровные отдал как-никак, а заказчик, т.е. я - не покупает.
Потом он предложил купить её в полцены, ну я и взял деку чтоб просто стояла как мебель.

Дека по сути своё назначение отрабатывает, только нафиг не нужна она тому, кто серьёзно увлечён магнитной записью. Насчёт надёжности не скажу, практически не пользовался, просто воткнул в стойку из пионеровских компонентов, там она и дремала года полтора, пока не продал кому-то по объяве.
Себе только пульт от неё оставил, использую с декой CT-S670D.
Моё имхо - 803-я дека нафиг не нужна серьёзному челу.

У меня CT-W620R Нормально работала. Кому не надо трёхголов., то хороший вариант. Флекс сильно нравился. Вообще оснащение на высоте.

У меня пока W910 R , уже два года пользуюсь, жалоб нет.
Брал через ибей со штатов, попался практически неюзаный экземпляр. Одна беда -  во время превозки сломался микролифт на одном из карманов.
Но все равно буду менять на 3-х головочную.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)