Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

DENON DRM-800 - нигде немогу найти о нем инфы

Хочу прикупить сабж взамен своего Pioneer CT- W910R. Может кто из юзеров сего аппарата подскажет, как он по качеству? Кассеты слушаю не сильно часто, но бывают моменты ностальгии.

Играет неплохо, внешне несамый красивый(черный).
Пытался писать- неплохо, но Шарп 777 пишет намного лучше( личное мнение). Звук у 800 чищще других, но нет мягкости звука, для прослушивания джаза пользую Dual C-830 или Hitachi D-980. За недорого можно взять.

Верхний в линейке, кажется 89 года. Весьма не плохой аппарат. Будет тихая (не шумная механика). На мой взгляд, получше вашего двухкассетника по звуку.
У меня предыдущая модель, мне нравится. Пишет отлично, на хорошие кассеты, старьё и левак может не прописать. Хотя брал новодел Sony HF- прописал отлично, если не придираться к шуму, то запись можно сказать идеальная. Старые кассеты воспроизводит отлично.
В принципе я сам хотел 800, но подвернулся 34-й, его и взял

Большое спасибо за ответы! Не подскажите - голова там какая стоит?
Пишу на хром, BASF CS II, вроде 90-го года.

Тоже был этот аппарат. Хороший аппарат с характерным деноновским звуком. Из минусов отмечу хлипкую конструкцию в целом и механику в частности. Сменил его по глупости на Накамичи CR4, от которой очень быстро избавился из-за его звука. Денон был проще, но гораздо живее.
В целом 800-й неплохая рабочая машинка для повседневной эксплуатации.
Головка этом Деноне Кэнон.  

Спасибо, буду брать :) Как раз занялся поиском на ибее.

Еще вопросик нарисовался - в чем различие между
DRM-800 и DRM-800 A?

Сегодня дошли руки наконец-то полноценно побаловаться аппаратом. Записал девственную TDK SA-90 type II. Источник сигнала - мп3 320 кб\с, по оптике на Денон AVR 3805, который декодировал цифру в аналог. Прописалась до +3 весьма неплохо, на мой субъективный взгляд. Надеюсь, что в ближайшее  время будет возможность поиграться декой еще, а то полгода аппарат вообще без дела стоял.

Только вряд ли стоит оценивать запись с мп3.
У меня DN-790R. Звучит очень хорошо, вот только записи сделанные на нем не очень впечатляют при проигрывании на AKAI GX-95, хотя при весе в 2 раза меньше звучит заметно лучше. В особенности не подходит dolby C.

Согласен. Но винила у меня нет (никогда к нему сердце не лежало :)), есть только CD-плейер Denon 1506.
Но наихудшее в том, что со временем на игрушки туго...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)