Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

sony TC-K411\511 СХЕМА

пробую.

2 михаил панкратов (10)

Цитата
пробую.

Я сейчас имею шанс взять 411-ю здесь буквально за пару фунтов. Скорее всего куплю (выяснится сегодня вечером). Если куплю, то могу в принципе вытащить из неё что надо и прислать.

Алексей

Цитата
Я сейчас имею шанс взять 411-ю здесь буквально за пару фунтов. Скорее всего куплю (выяснится сегодня вечером). Если куплю, то могу в принципе вытащить из неё что надо и прислать.

было бы здорово а где вы находитесь? в аппарате одна большая плата,проц надо сдувать феном не знаю ваших возможностей. skaip сообщу в почту.

2 михаил панкратов (12)

Цитата
было бы здорово а где вы находитесь?

В Лондоне. Я могу вытащить и прислать всю плату. Всё, что меньше 2 кг можно отсылать за разумные деньги (10-12 фунтов) . Вот всё, что больше - сразу раза в 4 дороже. Странности местной почты.

Да, аппарат я выиграл-таки примерно за 20 долларов и подберу его у продавца на будущей неделе (он относительно местный) - чтобы не тратиться на пересылку.

Так что надежда есть :) .

Алексей

P.S. Скайпом я не пользуюсь.

Цитата
P.S. Скайпом я не пользуюсь.

жалко,можно было бы пообщаться, удобная штука.

приветствую! есть результат?

2 михаил панкратов (15)

Цитата
приветствую! есть результат?

Ответил в мэйл.

Алексей

проблема решилась установкой платы ,высланной Алексом Никитиным с добавкой емкости в цепи питания капстайн двигателя для устранения детонации.Спасибо откликнувшимся!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)