Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Современная лента RMG на базе старых Emtec-BASF

http://www.rmgi.eu/

Они не из многих, кто занимается производством высококачественной аналоговой ленты в наши дни, и это прекрасно. Как любому аудиофилу, мне это осознание того, что они ещё производятся - греет душу.
Вопрос в том, как долго ещё эта фирма продержится, но с другой стороны сообщество аудиофилов постоянно растёт по всему миру, и шансы у них довольно ещё велики, я так думаю.

Пишу с вопросом узнать расценки на ленту, интересуют в основном катушки 27 диаметра для NABов.

Цитата
Пишу с вопросом узнать расценки на ленту, интересуют в основном катушки 27 диаметра для NABов.

брал у них с год назад с доставкой в Штаты 7 штук LPR 35 (55 долл за шт) и 3 шт Studio Master 900 (50 долл за шт) на железных NAB катушках. Лента идёт без ракордов. Первого типа ленты влезает 1100 метров, второго 750 метров на стандартную 10-дюймовую катушку. Второй тип прописывается особенно "глубоко" и не перегружается при +9 дБ
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)