Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

проблема с technics rs-az 6

Дело в том, что мастеров в Ставрополе и нету... Никто не берется за az6... Всем подавай обычные магнитолы конца 80-ых... Где просто тупо заменить пассики и заменить эту шестерню одну и все... а это и я сам могу сделать... просто не хочу лазить сам в аппарат, который еще не знаю...Во всем крае я не мог найти прижимных роликов для деки - пришлось заказывать из Америки по E-BAY...А в сервисном центре   даже не знают, что есть такая дека у производителя matsushita... ПОСЛЕ ТОГО КАК Я УСЛЫШАЛ ЭТО ПО ТЕЛЕФОНУ - НЕСТИ АППАРАТ ТУДА ОТПАЛО ВСЯКОЕ ЖЕЛАЕНИЕ...

[small]Отредактировано: 13-02-2010, 13:49[/small]

Цитата
Дело в том, что мастеров в Ставрополе и нету...
Попробуйте найти деку донора, протяжка в АЗ 6 идентична всем Техниксам, которые выпускались после 95 года, независимо от классов:))

Этим занимаюсь уже некорое время... толку нет - попадаются вдрызг убитые аппараты. а от хороших никто не желает отказываться... Есть у меня AZ7 - но аппарат не донор -  им пользуюсь на данный момент (в стойке две деки стоят)...

11. Это действительно так-вариации у всего модельного ряда,начиная наверное с 90-х-закрытый тракт или открытый,ну и есть ДД или пассиковый привод. В остальном практически унифицированные детали. И совет не из плохих-стоит мониторить Ебэй-там попадаются очень недорого модели из т.н. новодела. По сабжу- протяг у девайса не сильно сложный. Сняв сам протяг,можно увидеть сзади крепление т.н. Reel motor на плате. Он крепится на задней стенке ЛПМ-а 2-мя винтами,и выннимается целиком с рычагом идлера-вот его и надо бы посмотреть. Архисложного там ничего нет-это не ITT-8025-й.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)