Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Кассеты с Dolby C

Цитата
У кассетника же без шумопонижения звук что на дешевой магнитоле.
Нет.
Сильно дорогих дек у меня нет,но дешевых магнитол есть.
:)))
Шумоподав мне вообще не нужен.

29. Ну это,скажем так,не совсем соответствует истине. Без Долби на хорошем тракте с хорошей лентой вполне себе пристойно получается. Аллегории про шумящий примус оригинальны,но слегка некорректны. Я всегда старался избегать при записи использования какирх-либо шумодавов.

Цитата
У кассетника же без шумопонижения звук что на дешевой магнитоле.
Нет.
Сильно дорогих дек у меня нет,но дешевых магнитол есть.
:)))
Шумоподав мне вообще не нужен.

А у меня есть и первое, и второе, и третье (дорогая магнитола), так что имею возможность сравнивать. Без СШП более или менее терпимо звучат все магнитолы, просто требования к их звуку априори невысокие. Но стоит ту же кассету поставить на деку, шипение слышно настолько отчетливо, что без шумодава качественный звук я просто себе не представляю.  

Цитата
у меня есть дорогая магнитола
Просто любопытство-какая у Вас магнитола?
У меня есть парочка,но они недорогие.Но мне нравятся.
Тут вот на форуме люди говорят ,что дорогая магнитола может лучше деки играть.

Цитата
Просто любопытство-какая у Вас магнитола?

У меня две недорогие магнитолы Sony и Sanyo, не помню  модели,  и одна хорошая, JVC M70, 1981 года, тогда это была топ-модель. Но с деками даже её сравнивать, конечно, нельзя, разве что с моделями начала 70-х годов.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)