Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Орбита-121(102)

Написал  в личку.

10. Ответил.

Опять подниму тему. 2 Владимир Смирнов-что слышно?

Я свою 204 вильму пытался переделать под "сквозняк". Установил Canon головку, релюшки, немного схему изменил, но шло возбуждение когда при записи переключал в режим "сквозного канала", не сразу а через 10-15 секунд начинало как-то " гук, гуг, гук", такие переодические импульсы примерно через 3-х,5-ти  секундные промежутки. Осциллографа у меня тогда под рукой не было и я так и не разобрался, что это было.. :-))))

[small]Отредактировано: 01-03-2010, 14:11[/small]

13. Я 104-ю переделывал. И не только сквозняк ставил,но и движки отдельные на подкассетники. Коммутация на реле была. ГС ставил импортную 2-х зазорную. Калибровки не делал-просто как в некоторых западных аналогах переключатель биаса. Продана была со свистом человеку,который ее увидел. Единственное,голова была не Кэнон,а то ли Сониевская,то ли оставил 3АВ24.010.-сейчас уже не помню.

Цитата
то ли оставил 3АВ24.010.-сейчас уже не помню.
А у нас выпускались головки для "сквозняка" я имею в виду для кассетников в СССР ? Не знал...поэтому и искал импортную...

Выпускались. 3АВ24.Н10-пермаллоевая и 3АВ24.010-сендаст по лицензии JVC.

Во блин, даже такие головки выпускались...Чо же нам не хватало? Нахер нужна была перестройка? :-))))

3АВ24.Н10-отличная по параметрам и кач-ву голова (с лентоотводом как в Наках). Единственный минус-пермаллоевая, уставала быстро.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)