Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Нет, это они так кассетами меняются
У них тут переговорная :D  Обычно это в личку все стремятся перевести, а тут и впрям санта барбара
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Ещё чуть-чуть и до драки дойдёт
Тем более странно, ведь лично то знакомы

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
 1 Sony CDix74 = 1 Fuji Z-II-60      

Да мне такие дорогие не надо. ;)  Мне китайские нужны. Меняю твои китайские WAGDOMS и TCK на свои THAT'S ...  
Мои тяжёлые, весят так же как TDK MA-XG. Корпус из спецматериала.  Домой не дотащишь! Антирезонанс и всё такое...
Говорят, что вот этот металл SUONo получше , чем SONY Metal MASTER в керамике и DENON MG-X.  И чуть уступает TDK MA-XG и, естественно maxell VERTEX.
Меняюсь на остановке. У своего дома. У магазина германского разливного пива "Старый Мюнхен". Тащи китайские свои. Жду! Смотри - состояние "нулёвое". Из родных блочков по 5 штук. В блоках. Никто руками потными не мацал эти кассеты. Аура хорошая.  ;)

Изменено: Kostya Шурик - 10-06-2010 12:10:13

ССЫЛКА:

http://molotok.ru/item1070605661_kasseta_zapechat_krasnaya_agfa_ferrocolor_­hd_fei_90.html

Как раз нам с тобою на пиво. И на билет до Суоми.  ;)

Изменено: Kostya Шурик - 10-06-2010 10:19:19

Kostya Шурик пишет:
Цитата
Те самые, за 9
А за сколько в конце сейчас такие кассеты продаются?

Почем SUONO отдашь?
Изменено: juri - 10-06-2010 01:36:21
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Ещё чуть-чуть и до драки дойдёт Тем более странно, ведь лично то знакомы
Я вижу вы этого ждёте на Украине,рады чужимируками жар загребатьи провоцировать.
Цитата
Kostya Шарик пишет:
И на билет до Суоми.
На билет в СИЗО с клопами и мышонком,потом на зону,а там с беззубым ртом и без трёх фаланг пальцев не в Москву,а за 105 км...и жизнь прошла и почек нету со здоровьем,а можно вообще не вернуться,малоли что будет,скажешь что не-то.
Мне не надо,не мудаГЪ,а вы ехайте-ехайте в Суоми.... :)
Цитата
Kostya Шарик пишет:
SUONo получше
Ну насмешили!!!! Комуж 60 минут-то надо за такие деньги?..хе-хе-хе..Тут только 90 прокатит,а 60 минут это вы Олегу,что паравозы рисует с детства предложите,у него такие в коллекции есть....60 минут реально не нужны!Насмешили.. :D

А что касается обмена китайского левака,есть тут кассет шесть каких-то,
ещё есть 35 COOL-110,так что могук продать или поменять...
Скоро я к Борре поеду кассеты покупать.. 8)
Если вы всё не скупите сразу.. :o

Цитата
juri  пишет:
И на билет до Суоми.
Так я не пойму, кассеты СУОНО находятся в СУОМИ что ли? :D

Цитата
Anthony *** пишет:
Цитата
juri  пишет:

И на билет до Суоми.

Так я не пойму, кассеты СУОНО находятся в СУОМИ что ли?  

Привет, Антон. У меня на столе, разве не видно на фото? Сравни с другими фотками кассет моих, тот же интерьер.  :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Я вижу вы этого ждёте на Украине,рады чужимируками жар загребатьи провоцировать.
С чего ты взял?
Где ж тот жар что ты для меня нагрёб?
Просто заметил что люди после знакомства в реале и на форумах себя ведут так же как и при личной встрече
А ты зачем то Костю Шурика хочешь подцепить
Он тебя обидел что ли?

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Вячеслав Багрий пишет: Ещё чуть-чуть и до драки дойдёт Тем более странно, ведь лично то знакомы

Я вижу вы этого ждёте на Украине,рады чужими руками жар загребать  и провоцировать.

Слава. Я с ним (с Бруно)  не ругался. У меня поводов нету. Так - лёгкая перебранка "на публику". А то скучно.  
Бруно просто непонятно себя ведёт последние месяцы. Вроде пора весенних обострений у "контингента"  прошла уже, но у него как-то затянулось это...
И он считает, что если ему два-три раза пошли навстречу, то теперь это продолжаться "автоматом" будет  :D
Но у всех свои интересы, и зачастую идёт и конкуренция.
Но это ни в коем разе не должно на личные отношения перекидываться, а у него вот так почему-то происходит. Даже сам он  писал одному "кенту": "Я зол последнее время на Шурика..."
Тем более никто ничего ему не обещал, куска хлеба из рта не выхватывал. Все при своих остались и нечего злиться. А кассеты были в открытой продаже, Боре на нас обоих начхать. Кто приехал первый, тот и купил. Он и Вам и мне ничем не обязан. Мне может, тоже что-то не досталось, я же не топаю ногами.

А у Бруно какая-то маниакальная страсть уже появилась. Человек уже живёт постоянно в процессе обмена. Кассеты на кассеты, деки на кассеты, деки на деньги, кассеты на деньги. Потом снова бзик, в обратную сторону. "нормал" на металл". Потом "металл" на "нормал". Потом обратно. "АЙВА" на "СОНИ", потом обратно. И т. д. Я забыл как эта разновидность психоза называется. Мы  судебную психиатрию изучали в институте, но это давно уже было... Забыл...
Изменено: Kostya Шурик - 10-06-2010 10:25:22
Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)