Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Антон. Я с ним (с Бруно)не ругался.
Слава я
Цитата
Kostya Шурик пишет:
Даже сам онписал одному "кенту": "Я зол последнее время на Шурика..."
Это заметно, я и спашиваю его - Почему?
Цитата
Kostya Шурик пишет:
А у Бруно какая-то маниакальная страсть уже появилась.
К этому могу добавить что ему ещё недоброжелатели с Украины мерещатся

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Слава я

Слава, это я ещё не проснулся толком, извини... Поправил...

P.S.  Ещё раз говорю  - у меня никаких зацепок нет к нему. Все не ангелы. Просто иногда (и это не только я заметил) - Бруно начинает реально давить на мозги. Какую-то психическую атаку проводит... Но смешно. Что-то подымается.
"Не в штанах, конечно, а в моей душе..." ©
Изменено: Kostya Шурик - 10-06-2010 14:36:18

Я где то вычитал что при большом потреблении пива происходит избыточное выделение женских половых гармонов, отчего любители пива становятся сварливыми бабами

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
отчего любители пива становятся сварливыми бабами

Мне кажется, ему просто скучно. Надо чем-то заниматься... А то сидит там  на "Бабушкинской",  как отшельник. Из реальной  жизненной суеты выключен. А так  - хоть какое-то развлечение. И пусть с ним. Вреда он никакого не наносит... так что у меня никаких претензий.
Изменено: Kostya Шурик - 10-06-2010 10:39:01

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Привет, Антон. У меня на столе, разве не видно на фото?
Так это , шучу ж, просто названия почти схожи, так совпало :)
Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
А ты зачем то Костю Шурика хочешь подцепить
Он тебя обидел что ли?
А скучно ему.

Костя, ты моё письмо получил про кассеты?
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Александр Гуров пишет:
Костя, ты моё письмо получил про кассеты?

Ага, Саша получил. Прости меня , что я сразу не ответил. Прочитал всё внимательно, все твои пожелания учту. Я просто тут занят был, ответить вдумчиво некогда было. Наполовину с тем, что там написано я согласен. Остальное потом обсудим? Или тебе срочно надо моё мнение о чём-то конкретном из того?  :!:

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Олегу,что паравозы рисует с детства
Я морды тоже "рисую", и карандашом и... без карандаша :D  :D  :D

P.S. А кассетки отличные, жаль я свой Вэгдомс в своё время распечатал...
Изменено: Veschii Oleg - 10-06-2010 11:38:21

Но это это профессия "касетами барыжить",что с него взять..))
Изменено: TDK MAex-90 - 14-06-2010 07:04:11

Цитата
TDK MAex-90 пишет:

1)А меня он просто обманул с кассетами,как и многих других..
2) Кому я это псал то,что вы врете? ФАнтазии всякие...
от машинок наверное..))

Дважды врёшь сам.

1) Никто тебя не обманывал, не надо публику, кто не в курсе, вводить в заблуждение. Меняться я с тобой не стал, и это моё полное право. Ты видать, правда полный даун. )))

2) Мой племянник давно твой ящик  взломал! Он у меня хакер юный, подрастающий.  :D  Сказать  - кому и когда ты это писал?  А кое-что ещё? И  не про меня только... Может и содержание писем сюда скопировать? Я думаю - не стоит. А то тебе правда, тут многие захотят морду начистить. Тогда, правда,  и двух понедельников не проживёшь!  Веришь?

Так что теперь вперёд думай, "Малыш" - прежде чем твой ущербный мозг даёт команду что-то буровить тут...
И про Бориса можешь забыть. Я специально  вдвое больше ему предлагать денег буду, чем ты. С самовывозом. Подумай, кому он продаст? Не сомневайся, если  я на отдых не уеду --   спецом буду это дело контролировать. Полный тебе будет ЗАСЛОН ! У меня денег хватит  :D  
Так что зря ты так... Чесслово.  ;)  Вот тебе и "гы-гы-гы".  Сам себе навредишь. Иди лучше  на улицу погуляй, проветрись. И крепко подумай над своим поведением.
Изменено: Kostya Шурик - 10-06-2010 14:52:42
Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)