Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Такого состояния лучше все-таки избегать-тихо,мирно посидели-и в люлю. А компания-это спокойная,размеренная беседа-ни тебе тупых понтов,ни быкования,ни наездов по залитой сливе. Комильфо,одним словом.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
А компания-это спокойная,размеренная беседа-ни тебе тупых понтов,ни быкования,ни наездов по залитой сливе
А как же разлив широкой русской души?

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
написал вам в личку...

Это просто супер!  :!:  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Цитата  
 Лидовский Алексей пишет:
А компания-это спокойная,размеренная беседа-ни тебе тупых понтов,ни быкования,ни наездов по залитой сливе

Все компанейничают по интересам. Кто то шашлыки жарит или баб, кто-то деки слушает... А кто-то, может, и кассетами друг перед другом хвастается :D  Клуб Шизаудио, например, собирается чтобы показать друг другу магнитолы...  :cry:
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Слава,что-то я насмотрелся таких разливов.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Слава,что-то я насмотрелся таких разливов.
Я тоже
Напрягает если сам трезвый и со стороны смотреть

Я пью крайне редко-и стараюсь по возможности не впадать в крайности. Т.к. с этими чудо-разливами души в оконцовке какой-то "бычий кайф" получается. Все это ИМО(разумеется). А хорошая компания-это(на мой взгляд)-возможность пообщаться на достаточно доверительном(частенько личном)уровне. О хобби,о взглядах на тот или иной вопрос.

У нас в этом вопросе схожие взгляды

Это Zehr Gutt.

Ja wohl Herr Major!
Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)