Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Ребята, вот классный лот с кассетами "уплыл". :!:  :cry:   Это и правда, раритеты, да и состояние супер. Сколько одного "феррохрома"! Я на 5100 "сдался". Чего-то не потянул, как видите. Кто-то за 10.200 завладел...

http://molotok.ru/item1068142917_70_kasset.html
Изменено: Kostya Шурик - 12-06-2010 10:30:06

Да зачем он нужен это FECR ,так стоит дороже метала,а играет хуже.
Самое крутое это вот вы 170 МА взяли,вот это ваще..
Кстати я меняю любой свой хром на метал.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Ребята, вот классный лот с кассетами "уплыл".     Это и правда, раритеты, да и состояние супер. Сколько одного "феррохрома"! Я на 5100 "сдался". Чего-то не потянул, как видите. Кто-то за 10.200 завладел...

27 FeCr, 32 нормала и десяточек простенького хрома. Все с записями, распечатанные, неизвестно в каком реально состоянии пленка и корпуса. Больше пятёры никак не стоят, ты прав.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Да зачем он нужен это FECR ,так стоит дороже метала,а играет хуже.

Ох ты, ох ты. Кто тут последний раз на трёхслойную плёнку FeCr писал?  ;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Ох ты, ох ты. Кто тут последний раз на трёхслойную плёнку FeCr писал?
Да лучше на трёхслойную TDK SAXS-90 Писать хромовую... и то круче.
Изменено: TDK MAex-90 - 14-06-2010 07:07:15

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Помните я вам рассказывал про Ракс, распечатаный, я его как стал слушать смотрю головка в налёте соплей,да много офигеть!..Так вот это ваша кассета была,которую вы дали мне даром,а вам её ещё кто-то дал... Это я так просто не в укор, для смеха! smile:D Поэтому тут также могут ленту соплёй пока житкая смазать и прокрутить,как с этим раксом и вот,пожайлуста я продаю..поэтому б.у кассеты я слушаю вон на помойке за 2000 рублей...сломается,хоть выкину.

Там вообще реально звук поехал,прикольно было такой опыт пройти...

Я и отдал даром - для коллекции, думал Вы собираете. А внешне она в отл. состоянии была. Я её и не крутил.

А в этом лоте, значит,   думаете полный баран 10200 р. отвалил? Я что-то сомневаюсь. Знает человек цену - вот и купил. И следующего за ним человека, кто 10100  р. ставил, но не выиграл, мы оба с Вами знаем. Он тоже далеко не дурак! Что скажете?  8)

Изменено: Kostya Шурик - 12-06-2010 15:49:59

:|
Изменено: TDK MAex-90 - 14-06-2010 07:07:48

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Я если честно сказать, как тут писали "страдания" по FECR и AGFA красной не понимаю...Ну стоили бы там как хром, а то стоят как 3-4 метала.

Растолкую! Так нету их почти ни у кого, вот и стоят так!  Поди достань! Их никто распаковывать не будет! Поставил на полку и любуйся. При чём тут "хром", металл" не металл".  :D
И они только дорожать со временем будут. Это лучше, чем жидам в банки класть на депозит.

http://molotok.ru/item1070605661_kasseta_zapechat_krasnaya_agfa_ferrocolor_­hd_fei_90.html

Заметь, сейчас она 1525 1700 руб. стоит уже, а ещё неделя до окончания аукциона! Ещё подорожает. А если бы кассета  была состояния "муха не садилась", а не немного потёрта (как эти)  - то уже сейчас 2200 бы стоила. Как 2 года назад, они у меня по столько и продавались.
:D
Изменено: Kostya Шурик - 14-06-2010 13:11:24

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Ох ты, ох ты. Кто тут последний раз на трёхслойную плёнку FeCr писал?
Я писал на Сони FeCr, купил по случаю б\у десяток в хорошем состоянии
Не понравилось
Калибруется плохо, по каналам полный разброд, хотя сама лента выглядит идеальной, запись хуже новодельного ТДК Д
Про АГФУ Карат FeCr Антон тоже писал не лучшие отзывы
И чего за ними так убиваться?
Под запись они хреновы, а б\у для коллекции не катит

Слава, привет! Тем не менее, факт остаётся фактом.  Кто-то же не пожалел отвалить?  Не просто так 350 $ отдал? Посмотри, он уже не нулевик. Ещё успел за это время прикупить ПКД и ещё что-то...

Изменено: Kostya Шурик - 12-06-2010 18:55:30
Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)