Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Да согласен не видел таких нигде! Даже не "пролетали"!

Классные фотки.  :D

Кое что новенькое появилось:

Уважаемые, просвятите зачем собираете вы кассеты Type I, что вам в них? Сам собираю только от Type II и выше...
Это старасть коллекционирования? Или хорошая Type I ничего себе по сравнению с Type II и выше?
Technics 1200 for ever!

Встречный вопрос, а зачем Вы собираете тип 2 и выше? Это уж что кому нравится...

Цитата
Павел Добрый пишет:
Или хорошая Type I ничего себе по сравнению с Type II и выше?
По секрету скажу, что хороший 1 тип по крайней мере не хуже хрома...т-ссс... 8)

Цитата
Павел Добрый пишет:
Уважаемые, просвятите зачем собираете вы кассеты Type I, что вам в них? Сам собираю только от Type II и выше... Это старасть коллекционирования? Или хорошая Type I ничего себе по сравнению с Type II и выше?

Искренне приветствую коллегу по увлечению-коллекционированию. Это способ вложения и преумножения средств.  Взаимно-Уважаемый  :D  
Редко встречающийся "нормал" или винтажный  1960-х 70-х  -80 -х годов, стоит подороже топового металла.   Мотайте на ус. А ваш хром и выше  - это ещё надо посмотреть... А то и на 150-200 рублей еле еле потянет...

http://molotok.ru/item1070605661_kasseta_zapechat_krasnaya_agfa_ferrocolor_­hd_fei_90.html

Желаю удачи в поисках. Мыслите ШИРЕ! И будет вам Щастье!

А всякого металла и хрома у меня в закромах  - хоть попой ешь  - поделюсь или сменяю  Вам всегда. Мне бы нормала старинного, а этого Вам напихаю полбагажника...

P.S. Вещего Олега слушайте  -плохого не посоветует, человек очень технически грамотен и завидно толков в темах данногь форума. 8)
Изменено: Kostya Шурик - 16-06-2010 22:46:25

Цитата
Veschii Oleg пишет:
По секрету скажу, что хороший 1 тип по крайней мере не хуже хрома...т-ссс.
Олег,да еще и на 9-й ск. А по цене-так вообще...сказка.

Костя, мне Соньки нужны с фото, кроме FeCr и черной BHF.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Саша, а это ведь та Агфа, которая по 9 рублей продавалась, только 60 минутная. Насколько я помню, там Агф два вида было. Это какой из них?
[img][img]http://foto.rambler.ru/public/tolly125/3/DSC01489/DSC01489-web.jpg[/img][/IMG]
Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)