Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 113 114 115 116 117 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Эх, как я сегодня смачно пописал с фирмовых СД на свою JVC 1050, кассеты использовал Макселл ХЛ2 и Фуджи Z-2, писалось выше всяких похвал, душа просто пела :) Почаще бы таких моментов записи. :{}
Один диск для записи оставил ещё на завтра, растянул удовольствие :)
Изменено: Anthony *** - 19-06-2010 23:17:15

Цитата
Kostya Шурик пишет:
М-да... Ну и цены тебе предъявили, Валер!  

AHF я вообще нигде не видел - 90-минутки - поэтому и взял. А CHF - да, дорого, но для себя-любимого одну штучку не жалко. Я -помнишь - ещё у тебя весной спрашивал - нет ли? Ну а тут увидел - и схватил. Зато TDK D  стоила один долл.  И именно такая - какую хотел - образца 82 года.   И MAXELL UD XL 1 - тоже дефицит - давно хотел. А твои я видел на фото - симпатичные залежи... И на молотке регулярно проверял - чего там у тебя интересненького. Но последнее время занят был - некогда . А тут как-то заказывал себе на eBAY накладки на педали алюминиевые, ну и кассеток подкупил.
May The Great Schwartz Be With You !

Цитата
Валерий Пронин пишет:
А CHF - да, дорого, но для себя-любимого одну штучку не жалко. Я -помнишь - ещё у тебя весной спрашивал - нет ли? Ну а тут увидел - и схватил. Зато TDK D стоила один долл. И именно такая - какую хотел - образца 82 года. И MAXELL UD XL 1 - тоже дефицит - давно хотел

Валере:  Да, молодец. Тогда ты всё правильно сделал. Среднеарифметичекое получается хорошее ))). И кассеты все на подбор. Барахла нету.

Изменено: Kostya Шурик - 23-06-2010 22:54:34

Если вот такие AGFA будут - свистни. http://www.vintagecassettes.com/agfa/agfa_files/eagfa79.htm
Ferro Color и SuperFerro. Metal наверное и спрашивать бесполезно.
May The Great Schwartz Be With You !

А еще кассеты делала фирма как то "Контант" толи "Контакт"...

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Олег наверно крымских татар имел ввиду?
:D  :D  :D  Кимерийцев!
Не , имел в виду СВЕМУ. А татары - это ТАСМА, Казань :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А татары - это ТАСМА, Казань
Кстати ТАСМА была наихудшей из советской троицы: Славич-Свема-Тасма.

Цитата
Константин Лупичь пишет:
А еще кассеты делала фирма как то "Контант" толи "Контакт"...

Костя, КОНТАК вроде, без "т" почему-то. Где-то валялись у меня  такие паршивцы. ;)
Фото предъявить не могу, я не дома.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
КОНТАК
Это Казанский з-д "Полимерфото" МК60-1. Г. порядочное.

Цитата
Anthony *** пишет:
Кстати ТАСМА была наихудшей из советской троицы: Славич-Свема-Тасма.

У меня сейчас стоит катушечник Идель 007, рождённый в Казани в 1991 г. Это шедевр советского магнитофоностроения! Реверс, пульт ДУ(!!!), с пульта управляется всё, включая громкость, баланс, тембры высоких и низких частот!
Удивительно, звучит хорошо! Выпущено было около 1000 шт, относительная редкость...

А вы Казань ругаете... Зря что ли Иван Васильевич брал? :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 ... 113 114 115 116 117 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)