Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 119 120 121 122 123 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Зря вы объявление о продаже кассет дали в этот раздел, за это могут забанить, есть специальный раздел о покупке/продаже

думается мне, что Дмитрий отказался от покупки из за суммы рублей которую хотят за кассеты 8)

Цитата
Anthony *** пишет:
Зря вы объявление о продаже кассет дали в этот раздел, за это могут забанить, есть специальный раздел о покупке/продаже
Отредактировал. Тут больше страждущих по аудиокассетам обитает. А в объявлениях наткнется кто-нибудь посторонний и все купит первый :)

Цитата
сергей кисенков пишет:
думается мне, что Дмитрий отказался от покупки из за суммы рублей которую хотят за кассеты  
Сергей, сумма мне неизвестна, как и количество.
я только в прошлом месяце купил блок BASF вот здесь:
http://www.vegalab.ru/forum/showthread.php/37114-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D1%82%D1%8B-BASF-90-Chromdioxid-Super-II-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BD­%D1%8B%D0%B5-(NOS)-%D0%B2-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B5­.

И еще ничего не записал :( Винила у меня нет. Лежат пока без дела.

Дмитрий Бердников,
проверьте почту. Написал Вам.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Дмитрий Бердников,
Как там онкио-2090 то поживает?

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Цитата
Дмитрий Бердников,

Как там онкио-2090 то поживает?
Нормально поживает, на выходных пару кассет записала. Ждет когда у меня и у мастера время появится, чтобы ее на профилактику сдать.

Купил вторую AD-S/46. По описанию была с повреждением, но на деле оказалась только со следом от наклейки и белый цвет упаковки немного потерял белизну. Может где на витрине пылилась  :D
Эту уже не жалко и распечатать.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Расскажите о кайфе записи на неё,чем она прикольна по звуку по сравнению с D и EF Например и HF тоже...

Кассеты начального уровня были моими кумирами в начале 90-х, когда был молод,  полон сил и задора писать на всякое MK-60 - по кассете в день, а то и две  :D
Сейчас постарел, времени нет или лень одолевает - поэтому готовлюсь к пенсии начать писать ) Вот достану скоро с антерсолей центр обычный, да и пропишу на нее сокровенные 46 минут, которые уже давно ждут своих 3/4 часа композиции (даже на MD их не пишу - приберег имено для AD-S). И качество звука - какое получить такое и будет, главное процесс, а также не маловажно какая кассета  :D  Очень уж она нравится.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.
Страницы: Пред. 1 ... 119 120 121 122 123 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)