Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 121 122 123 124 125 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Костя, спасибо, но мне было бы интересно посмотреть остальные кассеты именно из этой линейки.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

На днях по моей и Вашей ( всех форумчан ) просьбе ( надеюсь не обидитесь за мою маленькую самодеятельность ) на всем известном кассетном сайте будет выложена линейка кассет JVC/Victor. Кую железо пока горячо, может и Matsushita появиться. Вот бы Суханову такую оперативность, а то занялись своей мурзилкой, которая после прочтения ни на самокрутки не годиться, ни даже в сортир. Глянец, ёшкин кот. Никакой экологии и прочего гринписа. Сегодня идет работа над уточнением каталога Сони, потом пополнение Меморекс и Скотч, затем Виктор.
Изменено: gnat4 - 06-07-2010 23:30:41

Цитата
на всем известном кассетном сайте будет выложена линейка кассет JVC/Victor.

А что за сайт ?
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Григорий, Вам за провокации не приплачивают случаем? 8)  Этот сайт знают практически все. v.......s.com

Цитата
Александр Гуров пишет:
Григорий, Вам за провокации не приплачивают случаем?   Этот сайт знают практически все. v.......s.com

Нда... этот знаю, а он что наш !? :o

Нууу если б мне приплачивали... вероятно весь форум рыдал...  :D
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Цитата
Grigory Zilbershteyn пишет:
Нууу если б мне приплачивали... вероятно весь форум рыдал...
Конкурент Полиграфа?

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Grigory Zilbershteyn пишет:
Нууу если б мне приплачивали... вероятно весь форум рыдал...
Конкурент Полиграфа?

Да упаси бог, я могу только под пиво и настроение поп-ть, а так то чего чушь нести :) Если мне будут приплачивать, ятогда сопьюсь  8) И все кассеты пропью и аппаратуру  :|

Этот сайт знают практически все. v.......s.com Нее не наш, поляк видимо...

Leslaw Skrzypek
4202 E Fowler Ave
Tampa FL 33620 US

Вот еще немножко приобрел по случаю.

а на этих упаков. пленка рваная была, содрал до конца ее.

Александр Гуров
По чем если не секрет эти басфы, это в Москве ? У них всегда должна быть пленка идеально натянута, хотел как то парочку прикупить, да смутил их вид... ?
Страницы: Пред. 1 ... 121 122 123 124 125 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)