Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 122 123 124 125 126 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Разжился я  тут на "Чистых" кассетками с прицелом на осень...  ;)
 Могу кое-чем из представленного на данных фотках сменяться.  Отдельно фирма "Тойо Дэнки Корпорейшн" (TDK), отдельно  -- "HITACHI-Maxell Лимитед".  Есть довольно редкие по оформлению обёртки...
На обмен могу принять даже "новоделы" (кассеты после 1995-го года выпуска). Но, как говорится, приму такие за копейки. :D  Халявы нету...

® Кассеты BRUNO... те самые (тот самый metal)
Изменено: Kostya Шурик - 10-07-2010 20:41:57

И вновь пpодолжается бой,
И сеpдцу тpевожно в гpуди,
И Ленин такой молодой,
И юный Октябpь впеpеди.
И Ленин такой молодой,
И юный Октябpь впеpеди
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Разжился я тут на "Чистых" кассетками с прицелом на осень...  

Хорошо разжился! (вот есть же места где-то...) С Maxell'ов упаковка не собирается слезать?
Я покупал 4 UD XL2 и 7 просто UD - и все пооблезали. заразы...

Сейчас вот UD XL 1 лежит - жду, когда треснет... (а может и обойдётся)
May The Great Schwartz Be With You !

Цитата
Grigory Zilbershteyn пишет:
Александр Гуров  
По чем если не секрет эти басфы, это в Москве ? У них всегда должна быть пленка идеально натянута, хотел как то парочку прикупить, да смутил их вид... ?

Можно по 250 взять, часто бывают по 280-300. Но я бы рекомендовал CS-II - хром супер (они чёрные).
 Чувствуется - что лучше.

Упаковка не вынесла тяжести лет...
Изменено: Валерий Пронин - 11-07-2010 12:29:41
May The Great Schwartz Be With You !

Все зависит, как хранилась кассета. Сильно влияет температура и свет: пленка натягивается или наоборот "плывет", меняет цвет, в том числе и пластик. Кто хранит кассеты на стелаже, должны быть к этому готовы (Анатолий - привет :) )

Пример плохого хранения:

Про механическое воздействие и так все ясно.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
Кто хранит кассеты на стелаже, должны быть к этому готовы

Ну это типа такого,открытого !? Не очень понятно, ну такой стеллаж не далеко ушел по свойствам от полки с дверцей или от ящика  в столе...

Обычно прозрачный целофан http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D1%84%D0%B0%D0%BD страдает от перепада температур и стареет еще, а вот упаковка с полиграфией - пленка больше похожа на лавсан, ее нужно конкретно перегреть что бы она лопнула.
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

juri

вставленные вами Фотки почему то не подгружаются...

Может, что-то веб-мастера сделали. Я все картинки вижу.

Эту картинку видно?
Полноразмерное фото?

Цитата
juri  пишет:
Может, что-то веб-мастера сделали. Я все картинки вижу.
Эту картинку видно?

С радикала все видно, тут может от вашего хостинга зависеть, если сервак дома стоит у "домашних" провайдеров разные грабли встречаются обычно связанные с пирингом...

Посмотрел с плеера, через Safari - тоже все вижу. На компьютерах с IE все нормально.

Разместил проблему в разделе "Работа сайта" #603, там человек говорит, что картинка корректно открывается. Может это проблема вашего браузера?
Изменено: juri - 11-07-2010 20:12:06
Полноразмерное фото?
Страницы: Пред. 1 ... 122 123 124 125 126 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)