Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 123 124 125 126 127 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Grigory Zilbershteyn пишет:
Цитата
такой стеллаж не далеко ушел по свойствам от полки с дверцей или от ящика в столе
Если поставить кассету на солнечной стороне возле батареи или хранить в коробке в шкафу - это две большие разницы. Угадайте в каком случае больше вероятность изменения свойст пленки.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
Валерий Пронин пишет:
С Maxell'ов упаковка не собирается слезать? Я покупал 4 UD XL2 и 7 просто UD - и все пооблезали. заразы...

Привет, Валера! На части  этих моих древних maxell (их есть по нескольку штук одинаковых) - целлофан пока в порядке, на части  - пооблезал частично и лопнул. Грешат этим кассеты 1970-х годов выпуска. Фигли говорить  - сколько лет прошло!  :cry:  И мы-то уже не юноши. Скоро зубы выпадать начнут и щетина из носа и ушей расти, как у дедов. А тут пластик. Причём любых фирм  - и  Хитачи-Макселл, и АГФА (вспомни Карат), и ТДК и СОНИ древние...
Лично меня (как и других, сам знаю коллекционеров)  - это совсем "не парит" :D  Главное  - чтобы внутри не треснуто было, и чисто  - не пыльно...

Вот "HITACHI" редкие на ура у меня по 450-600 руб. расходились, хоть и слез целлофан. От 11 штук тока 4 и оставил, приберёг пока что до осени... Главное  - сама кассета и коробка со вкладышем в идеале.

http://molotok.ru/item1023669338_1023669338.html
Изменено: Kostya Шурик - 11-07-2010 14:43:19

Сам скоро буду покупать у ротора-волгограда SUONO различные
и сони металы чёрные.
Изменено: TDK MAex-90 - 11-07-2010 15:14:34

Костя, мне с твоих фото интересны AV-D90,DS-90,AD-S-46,UR-F90,MX-60 metaxial серебристая слева вверху и распечатанная такая же рядом, XLI-S90 epitaxial которая по центру внизу. И кассеты ТайоЮден. Я тебе позвоню часиков в 8, может подъеду вечерком заберу что-нибудь.
Изменено: gnat4 - 11-07-2010 15:34:42
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
По чем если не секрет эти басфы, это в Москве ?
Почем купил или почем продам? В Москве. Лента уложена идеально, состояние кассет отличное.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Kostya Шурик пишет:
Цитата
кассетками с прицелом на осень
А это кассеты, на которые можно резерв ставить или просто выложил (что есть) - не все на продажу?
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
Александр Гуров пишет:
По чем если не секрет эти басфы, это в Москве ? Почем купил или почем продам? В Москве. Лента уложена идеально, состояние кассет отличное.

По чем купили спрашивал, не предполагал что продавать будете... Но если что тогда в личку черканите.
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

;)
Изменено: Kostya Шурик - 13-07-2010 12:02:39

Цитата
Kostya Шурик пишет:
А у меня такие же будут дешевле почти вполовину...

Ух ты, ну я приеду, разве такое можно пропустить :)
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Саш (Гуров), я продавать не хочу. Деньги есть ))) Озвучь  мне в мэйл, что ты готов на обмен предложить? Тока интересного?  :oops:
Страницы: Пред. 1 ... 123 124 125 126 127 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)