Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 124 125 126 127 128 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Средиземноморье вечера, а? А звёзды, а девушки... На @уй кассеты )))

Правильно кассеты именно туда !

А средиземноморье бооооольшое... Тока везде РУССКИЕ девушки рулят, местные им и в подметки не катят !
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Максим, есть Суоно, а есть Суоно Формат. Это разные вещи. Формат похуже( но тоже очень очень хорошие кассеты).
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Григорий, купил я их как и обычно по 20 рублей, остальные дороже, в среднем по полтиннику. Костику вон вобще бабы их просто дарят))). Продавать пока не планирую, но может одна-две и будут к продаже. Тогда и напишу в личку.

Костя, так всё интересное у тебя, а не у меня))). Писать в мэйл замучаюсь, лучше к тебе мешок приволоку, и сам на вес посмотришь что интересно. Просто тогда не всё из мной перечисленного возьму.

Я вот писал на хром EX-II THATS ,ну такая фигня нежная,хорошо хоть даром дасталась,DR-II FUJI И то лучше..
А эта вообще перегрузку не держит,пришлось переписывать....
И если SUONO и близкие к ней такие неженки перегруз не держат,то нафиг они нужны...
Изменено: TDK MAex-90 - 12-07-2010 14:39:05

У ротора тоже кассеты цивильные и крутые,и если мелким оптом брать,то скидку дают.
Просто интересные касеты у него,реально тех времён...Лучше у него Sony SR-100 купить за 400,чем новодел MA-100 люксембург за 370.

Цитата
Максим  пишет:
Я не так давно брал у него TDK SA середины 80-х
Да вроде обычные SA,а поди их купи даже в те времена,невозможно было,стоили 22-25 рублей из багажника машины на Шаболовке..так что кто не догнался в 85 году, купить можно.
http://img09.allegroimg.pl/photos/400x300/11/11/95/72/1111957259_1

Цитата
Максим  пишет:
На мой взгляд Нафася получше будет. У ней выбор больше, цены чуть ниже, она более склонна к торгу, нежели чем Костя (он же Шурик). Да и Академическое гетто ничем не лучше Петровско-Разумовского... Конкуренция, аднака... smile:o

Дружище, а нет никакой конкуренции ))) Нафися  - торгует кассетами профессионально. С "И-бэя" заказывает.
А у меня так - между делом. Что - попало. Куда мне до "Нафиси" - я сирый, убогий и нищий. С "Академического" гетто. В рваных бАтинках хожу )))

Я просто себе в коллекцию покупаю не по одной - две кассеты. А сразу десятками-сотней. Разных или одинаковых... Так дешевле выходит. И из этих куч мне самому нужны десяток-другой. А то и вообще одна штучка. А остальное приходится продавать.

Согласись, купить TDK MA-XG, That's SUONO Metal, всякие древности 70-х годков по 20-50-100 руб./шт. - это соблазнительно? Вот у меня так и выходит. Шире смотреть надо...

А торг и уступки мне нафиг не нужны. Хотя "своим" уступаю всегда (соврать кое-кто не даст).
Я с кассет не живу. Это так - увлечение от нечего делать. Мои цены не нравятся? Mожно идти лесом. И что там кому другому надо, и какой у меня выбор - мне тоже как-то на это большую кучу наложить. Я в первую очередь себе собираю, а чужие заботы мне побоку. Я не "собес".
А выделять из семейного бюджета на эти дурацкие хобби деньги - это преступление. Уж начал я собирать - так хоть
с перепродажи на этo барахло "капает".  :D

Приятного отдыха!

P.S. Бруно, там вроде Ваши кенты магаз с итальянской обувью держат? Сами-то покупаете?
Мне ботинки Pollini и Sergio Rossi на осень нужны. У меня размер маленький, 40-й. Что, есть там что подобрать по закупочной цене?
Изменено: Kostya Шурик - 12-07-2010 14:42:45

Цитата
Kostya Шурик пишет:
купить TDK MA-XG, That's SUONO Metal, всякие древности 70-х годков по 20-50-100 руб./шт. - это соблазнительно?
Как это,как это?... ;)
Цитата
Kostya Шурик пишет:
P.S. Бруно, там вроде Ваши кенты магаз с итальянской обувью держат? Сами-то покупаете или так же в рванье ходите? Мне ботинки Pollini и Sergio Rossi на осень нужны. У меня размер маленький, 40-й. Что, есть там что подобрать по закупочной цене?
Шутите чтоли Константин,у меня никаких кентов нету таких 100%,я сам по себе.
Вот хочу кассету красную купить Максел UD-II...какие Pollini  :D  :D
Изменено: TDK MAex-90 - 12-07-2010 14:36:43

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Вот хочу кассету красную купить Максел UD-II...какие Pollini

Это какого вида? У меня всякие UDII и UDSII есть,  моделей с 1985-го по 1993-й год, но я не в Москве и фотки сделать не могу пока что...
На "Молоток" я ничего вообще ещё не ставил. Там старьё одно висит. Дело в том, что если лоты (проданные и непроданные) не обновлять постоянно, то через месяц всё уходит в "архив", фото и описание сгорают. И прочая беда. Кто сам на "Молотке" торгует  - поймёт о чём я.
Это заиппёшься  :cry:  всё по новой фотографировать, давать описание, печатать, выставлять там на продажу. Поэтому время от времени приходится "освежать".

У меня так в прошлом году произошло в начале 2009-го. Два месяца дома не было. Приезжаю, лезу в "Молоток"  - а у меня чистые страницы! Столько гимора было!  :evil:

P.s. Чего-й то там в Москве у Вас, в новостях, говорят, жара сильная? Больше 33-х? Там в асфальте всё ведь, наверно, на поверхности все 50 градусов -  на раз-два гипертонический криз схватить можно. А Вы говорите акула енг откусит. ))) Пусть откусит. Может я сегодня жив, а завтра труп! Живём один раз и надо удовольствие получать. А сдохнуть и в Москве можно. Могут кирпич вон с 9-го этажа по пьяни скинуть аккурат на макушку. Или будешь пьяный ночью домой идти, за 2 копейки киргизы-гастарб. заточку в бедро всунут. Истечёшь кровью, как свинья на бойне и будешь потом жалеть, что жизнь никчемно прошла. Правильно?
Страницы: Пред. 1 ... 124 125 126 127 128 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)