Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 125 126 127 128 129 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Kostya Шурик пишет:
А Вы говорите акула енг откусит.
Она коснулась моей ступни,вернее это я её оттолкнул,я думал не доплыву.Вечером опасно купаться,они на еду выходят охотится...А утром нету никого,бассейн типа.
Цитата
Kostya Шурик пишет:
Живём один раз и надо удовольствие получать.
ну не скажи.Эта жизнь пределяет следущую.Я например, помню свои прошлые жизни,не всё конечно..а есть люди,которые просто переселяютя из тело в тело сами,например старик в тело укушенного змиёй юноши и так живут.А есть кто живет несколько тысяч лет,не где-то,а у нас в Сибире..Господа,что до это беды Мир довели всякие Рокфеллеры и Ротшильды живут по 450-500 лет.Да и Майкл Джексон жив небось... 8)
Цитата
Kostya Шурик пишет:
Правильно?
Чтобы судить обо всём,надо иметь весь "расклад",а у вас как я понял его нету.
Истина держится на Здравомыслии,что состоит их трёх пунктов:
1.Опыт наших предков.
2.Опыт компетентных людей.
3.Личный опыт.
Приведите их к общему знаменателю,и узнаете Истину,а так это у вас ложное мнение,которое назвается Самомнение,оно ведёт в никуда.А вы что думали,что йоги и прочие чудаки идиоты,да?..хе-хе-хе..

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Да вроде обычные SA,а поди их купи даже в те времена,невозможно было,стоили 22-25 рублей из багажника машины на Шаболовке..

Когда в конце 80-х стали ликвидировать "Березки", я на оставшиеся чеки купил блок SA, но оформление у них было другое: целлофан не коричневатый, а зеленоватый. Берег их как не знаю что, предчувствуя, что нескоро достану что-либо подобное, лет шесть записывал на них только лучшее из лучшего.

Цитата
Максим  пишет:
ближайшая точка - Салита на Ленинском. Кстати, там распродажа сейчас. Маленькие размеры завсегда остаются... smile:)

Это место я знаю, часто бывал, особенно раньше, в конце 90-х начале 2000-х гг....

Сейчас-то я не могу, не в Москве, отдыхаю. А до июня вроде распродажи ещё не было? Сколько продлится?

Была на кентов Бруно надежда. Всё-таки лишние 100-200 EURO не переплачивать, устроил бы по знакомству подешевле. А я б ему кассет отсыпал тоже задёшево.
Я знаю, у меня девчонка знакомая в Carlo Pazolini заведующей работает. Только эта фирма не итальянская, название одно. В Италии о такой и не слыхали.  :D  Всё в Китае делают. Сама рассказывала, что это для наших  лохов развод. Идиоты только там и покупают ))). Она мне скидку 50% предлагала, только мне не нравится там ничего.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Всё-таки лишние 100-200 EURO не переплачивать
Костя, чё ты мозг паришь?   :D
Купи всё там, где ты отдыхаешь. Только зайди в фирменные магазины или большие торговые сети. Вся одежда качественная, фирменная и стоит, как у нас на рынке фуфло всякое узбекского производства.
Костя отложи мне Maxell UD-S II 90 одну. У меня такая распечатанная есть, а запечатанную хочется :D

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
я на оставшиеся чеки купил блок SA
А я купил бы плеер.
Цитата
Kostya Шурик пишет:
Была на кентов Бруно надежда. Всё-таки лишние 100-200 EURO
Откуда у вас такаи информация ложная,у меня таких кентов нету.
Как кентов то зовут,напишите,можь вспомню.."Я многих не помню,мне стало за" ..как в песне поётся.
Самая лучшая обувь это из Беларуси где я и покупаю,купил бы сапоги керзовые,но не знаю где.
Цитата
Maxell UD-II 90
Это я хотел купиь у ротора,щас продаются..

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
А я купил бы плеер.

Не было уже плееров, полки "Березок" тогда были уже почти пустыми, народ с ночи очередь занимал и за несколько недель высосал практически все товары, а новых уже не было. Куда мне было тягаться с ними со своими жалкими остатками чеков?

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
купил бы сапоги керзовые,но не знаю где.
Ты что в армию собрался? Так там, вроде, до сих пор бесплатно это добро выдают...
Изменено: Анатолий Петров - 12-07-2010 17:19:36

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Ты что в армию собрался?
хе-хе-хе..
На дачу надо.

Цитата
Максим  пишет:
Костя,ты только за раз больще чем на 20 тыщ не продавай, а ну как окажутся твои тюменские парни банальными мусорами из УВД ЮЗАО.
А в чём проблема-то? Неужто личные вещи нельзя продавать на сумму большую, чем 20000?

Цитата
Максим  пишет:
Нормальный вполне товарищ, на приличной машине ездит.
А что, это нынче очень важный критерий?
Изменено: Анатолий Петров - 12-07-2010 18:06:04

У того Максима цены ломовые, и из офиса он не выходит типа. Сноб наверно. Ну его. Посмотри лучше мои лоты. Найти можно по Денон ГР2, больше таких вроде никто не продает.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."
Страницы: Пред. 1 ... 125 126 127 128 129 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)