Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 126 127 128 129 130 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Неужто личные вещи нельзя продавать на сумму большую, чем 20000?
Не знаю,а вот хранить дома типа склад точно нельзя,это я знаю..

;)
Изменено: gnat4 - 12-07-2010 19:51:43
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Максим  пишет:
отдам Анатолию на творческое осмысление...
Чего-ж не осмыслить? осмыслю... :)

Цитата
Максим  пишет:
Костя, кто же в конце июня из города уезжает?? Только простофили одни smile:D На море жарко и вода холодная... в городе начинаются распродажи, которые уже на исходе или нету уже них. Даже ротор делает распродажи, правда, к нему, как к тебе крутые пацаны на джипах их Тюмени не приезжают и не берут за раз по 1000 кассет...

Да ну вас, парни!  :D  Я же не из-за распродаж уехал. Вот захотел -  и уехал. И на даче до этого полмесяца был. Меня всё устраивает.

P.S. Максим, ко мне на джипах только московские пацаны приезжали ))) А из Тюмени я никого не знаю. Даже по почте никогда в тот город не высылал. Ты что-то попутал, друг!  ;)

Постоянно покупают другие города богатырские из Сибири-матушки, с Урала и т.д. А вот Тюмень  - не мой "огород" пока что...

Цитата
Максим  пишет:
Костя,ты только за раз больще чем на 20 тыщ не продавай, а ну как окажутся твои тюменские парни банальными мусорами из УВД ЮЗАО. Тогда точно придется распродажу устраивать, чтобы от них отмазаться...

А ты их пригласи тогда, что-ли ко мне?    :D  :D  :D
Изменено: Kostya Шурик - 12-07-2010 21:53:08

Вот только не надо смешивать бизнес - уплату налогов с прибыли и продажу личных вещей из запасов таким же коллекционерам
Костя не барыга алчный, нехрен на него церберов натравливать на ровном месте

Цитата
Максим  пишет:
потом, кто мне будет всякий хлам япппоцкий за баблище аццкое втюхивать??
Вот этого не надо. У Кости реально хорошие вещи за нормальные деньги (дешевле мало кто продаёт). Костя, в отличие от большинства других торговцев кассет, не впаривает всякое барахло по несуразным ценам. Есть за что уважать человека, не раз имел с ним дело, всё честно: описание всегда(!) соответствует действительности, а дальше - не хочешь, не бери, дело добровольное. Никто из кармана деньги не вытаскивает...

Цитата
Максим  пишет:
Отдыхай, свобода - это самое главное, к чему стоит стремиться.
Максим, не стоит людей попугивать, тем-более ментами. Это не дело солидного человека...

Цитата
Максим  пишет:
тем более, что отдел по налоговым преступлениям от тебя в двух домах находицца

Слава и Толя - всё нормально. Я с Максимом встречался раньше.  Нормальный человек.  Это у нас разновидность шуточных обменов мнениями тут на сайте, а то скучно. Почвы для переругиваний нету никаких. По крайней мере  - с моей стороны. ;)

P.S. Макс, ты вот в нашей местности на Дм. Ульянова хорошо ориентируешься. А помнишь, что раньше всю жизнь в этом домике было? До 2004-го года? (вопрос без всяких подвохов, просто на знание родного города) :D

Цитата
Максим  пишет:
Нафися - тож нормальный пацан, его, кстати, Олегом зовут.

Тоже потверждаю. Я и к нему ведь ездил. "DENON" покупал всех видов. Ещё зимою.  Тож по оптовой цене - просто чтобы самому из блоков оставить  себе для коллекции "девственные" экземпляры. Но Олег этот раскрутился здорово, никто не спорит. У него с Америкой, он постоянно там из одного источника кассеты заказывает  - хорошие связи.  Точно не буду говорить, но я так слышал, что поскольку он на хорошем счету, ему в РФ отправляют, хотя продавец там  в лоте пишет, что только по Штатам и Канаде отсылка.
Изменено: Kostya Шурик - 12-07-2010 23:39:33

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Вот только не надо смешивать бизнес - уплату налогов с прибыли и продажу личных вещей из запасов таким же коллекционерам
Костя не барыга алчный, нехрен на него церберов натравливать на ровном месте

Костя - не барыга...Костя - нормальный пацан, который нам радость приносит. У него, кстати, были очень хорошие кассеты - Sony CDx. Нафися - тож нормальный пацан, его, кстати, Олегом зовут...  
Ну вот и славно
Разобрались, а то мы как наезд на нашего коллегу по коллекционированию восприняли
Ещё ТДК образумить надо - всё ему чего то неймётся

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Ещё ТДК образумить надо - всё ему чего то неймётся

Не надо!  :D    Без Бруно жизнь скучна! И пользы от него много. Вреда же он не нанёс никакого.

Цитата
Максим  пишет:
там же трезвяк был

Супер! Точно! А кстати, говорили старшие люди раньше, что там даже  В.С. Высоцкого принимали в своё время? Он же тоже здесь рядом немного жил  - на ул. Телевидения (сейчас ул. Шверника). А улица Телевидения почему так называлась, а потом тихо переименовали, помнишь?

Цитата
Максим  пишет:
Упрешь миллиард - тебе к нам. Отмажем

Эх, куда там. Миллион бы...  :cry: Я же старенький уже. "Крутиться" лень и сил уж нету.
Изменено: Kostya Шурик - 12-07-2010 23:38:52
Страницы: Пред. 1 ... 126 127 128 129 130 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)