Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 127 128 129 130 131 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Не надо!Без Бруно жизнь скучна! И пользы от него много. Вреда же он не нанёс никакого.
Ну можно и не переходить на личности как у ТДК постоянно получается, а просто пропагандировать своё мировоззрение - по жизни, по пиву, кассетам, покупке дек за дёшево
И скучно не будет и обид никаких

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Я же старенький уже. "Крутиться" лень и сил уж нету.
Нихрена себе старенький!
Я завидую твоей энергии, по кассетам уж точно

Хммм...
Я вроде не писал такого

Цитата
Максим  пишет:
А Denon HD-8 действительно очень хорошие кассеты...я писал на них и с винила, и с CD...Результат очень приличный. Рекомендую...
. Максим не переводите стрелки. :) А вы пробовали запеченых голубей? Рекомендую. :!:

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Хммм...
Я вроде не писал такого

А Denon HD-8 действительно очень хорошие кассеты...я писал на них и с винила, и с CD...Результат очень приличный. Рекомендую...  
Так никто и не спорит
Денон ХД-8 насколько помню топовый хром у Денона
ХД6\7 куда хужее
А трахаться с бомжихами вообще кошмар
Изменено: Вячеслав Багрий - 13-07-2010 00:05:19

Цитата
Максим  пишет:
Вячеслав, а причем здесь бомжихи??
Ну как бы, а причём тут Денон ХД-8?

Ну и к чему этот цирк?
Тут не суд вроде и яркое выступление защитника не требуется

Цитата
Максим  пишет:
Извиняйте, начальник...
Извинения приняты

Цитата
Максим  пишет:
А вот, если что-то интересно про кассеты можете сказать - послушаю с интересом..
. Так вы Максим слушать не умеете,а делитесь сразу своим опытом,наверно скромным опытом,судя про ваши седины. :D Если вы так привыкли общаться,то вам и начальник и пахан не указ.Будьте скромнее,со своим уставом в чужой манастырь...

Цитата
Максим  пишет:
Кстати, Вячеслав, Вас нет ни в одной базе,да и IP-адрес какой-то странный...Вы, часом, не шпиёон амэриканскии??
Спросите у Кости Шурика или Анатолия Петрова или Александра Гурова или Алексея Лидовского или Улы Руфин или Заветы Ильича или Антоний или ...продолжать?
И ещё много форумчан называть можно
На крайняк у Полиграфа, этот три короба наврёт, но насчёт шпиона, это круто даже для него
Изменено: Вячеслав Багрий - 13-07-2010 00:47:47
Страницы: Пред. 1 ... 127 128 129 130 131 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)