| Цитата |
|---|
пишет: в супермаркт еще хорошо, что хоть какие-то были. |
В Финляндии пошерстить надо,там есть салоны типа "Эзотерика" там я видел лично пион-93,но тогда я не понимал в деках и он мне не нужен был и кассеты там точно есть...Это у нас таможню строже сделали вот они и пропали,а тамЪ как они были так и были 10 лет..
а то что в Англии кассет нету,так это вы не в том магазине были.Стоят они там 1,5 евро хром максел красный английскго производства новадел известный..
Все эти беседы и мудовые страдания,как говорит А.Гуров впечатляют,но потом после годов этих страданий спрашиваешь человека,а сколько надо тебе кассет-то чувак,а чувак говрит типа..да 20-30..!!!
Епёный канаток мля,а мозга как Экспроприатор худой полоскал с этими кассетами погаными два года, а надо их кот написал..поди да купи хоть по 200 рублей раз в жизни...нет, завывают годами,что вот бы на 20 рублей дешевле кеупить..
Уссаться просто!
Ну, ладно мне вот надо много,чтобы выкинуть и не жалко было,а тут 20-30 штук и мозга квасят постумельством годами!!!!!!!!!..
Тот же Глуховцев пробовал кассету SA с Горбушки за 50 рублей и
осталься доволен,так что тебе ещё надо,что ты мозга засрал своими страданиями про кассеты-то?50 штук хватит на пять лет,пишет..
Поэтому проблемы с кассетами у коллекционеров,кто любит писать на кассетку диковенную и редкую и смаковать, как она запись держит,а кому-то всего-то надо 20 штук,не фиг плакать что их нету годы,пойди и купи на молотке...так ведь?
а то кассет нету,горе,ох горрррррррре..а-ааааааааааа...а надо 20 штук.