Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 130 131 132 133 134 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
 пишет:
В Германии в Сатурне хоть TDK-SA90 таиландские купить можно и ферроксида SONY HF, TDK D и MAXELL UR разной длины есть
В Германии в Сатурне я сам был поражён разнообразию кассет. Именно TDK SA лежали, и всё, что Вы описали, ещё и Фуджи какие-то. Цена по нашим меркам копеечная. Покупать из кассет ничего не стал. Новодел особенно от ТДК совсем неинтересен. Зато пришлось в Сатурне купить фотоаппарат взамен утерянного. Как оказалось фототехника у нас в интернет магазинах дороже, чем у них в торговых сетях...
А ещё прикол: в маленьком магазинчике в каком-то проулке купил наушники дочке, цена 49,90. Потом смотрю в Сатурне в корзинке гора точно таких-же лежит. Ну, думаю, обманули меня, слишком уж продавец в магазинчике был вежливый и довольный... Смотрю ценник: 49,90... Эх, Европа... Это не у нас на Горбушке, где цена может в несколько раз отличаться, а у продавцов даже уши не краснеют...
Изменено: Анатолий Петров - 13-07-2010 18:46:51

Цитата
 пишет:
в супермаркт еще хорошо, что хоть какие-то были.
В Финляндии пошерстить надо,там есть салоны типа "Эзотерика" там я видел лично пион-93,но тогда я не понимал в деках и он мне не нужен был и кассеты там точно есть...Это у нас таможню строже сделали вот они и пропали,а тамЪ как они были так и были 10 лет..

а то что в Англии кассет нету,так это вы не в том магазине были.Стоят они там 1,5 евро хром максел красный английскго производства новадел известный..

Все эти беседы и мудовые страдания,как говорит А.Гуров впечатляют,но потом после годов этих страданий спрашиваешь человека,а сколько надо тебе кассет-то чувак,а чувак говрит типа..да 20-30..!!!
Епёный канаток мля,а мозга как Экспроприатор худой полоскал с этими кассетами погаными два года, а надо их кот написал..поди да купи хоть по 200 рублей раз в жизни...нет, завывают годами,что вот бы на 20 рублей дешевле кеупить..
Уссаться просто!
Ну, ладно мне вот надо много,чтобы выкинуть и не жалко было,а тут 20-30 штук и мозга квасят постумельством годами!!!!!!!!!..
Тот же Глуховцев пробовал кассету SA с Горбушки за 50 рублей и осталься доволен,так что тебе ещё надо,что ты мозга засрал своими страданиями про кассеты-то?50 штук хватит на пять лет,пишет..

Поэтому проблемы с кассетами у коллекционеров,кто любит писать на кассетку диковенную и редкую и смаковать, как она запись держит,а кому-то всего-то надо 20 штук,не фиг плакать что их нету годы,пойди и купи на молотке...так ведь?
а то кассет нету,горе,ох горрррррррре..а-ааааааааааа...а надо 20 штук. :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
В Германии в Сатурне я сам был поражён разнообразию кассет. Именно TDK SA лежали, и всё, что Вы описали, ещё и Фуджи какие-то. Цена по нашим меркам копеечная. Покупать из кассет ничего не стал. Новодел особенно от ТДК совсем неинтересен.

Ага. Не новодел - это вообще убиться. На ebay.de блок TDK-SA года так навскидку из начала 80х ушел за 113 евро. Пшло оно нафик. Вот лет шесть-семь на помойке возле дома увидел чемоданчик с кассетами. TDK SA-X 90 и SA 90, похоже, середина 80х, многие SA-X были с золотыми наклейками. Выбрал оттуда то, что интересовало, по большей части Alan Parsons Project. Писаны непонятно на чём, но по качеству весьма и весьма. И новодел SA 90, правда, люксембургский - записал я его на своей KX-1200. Разница, если она и есть, то не уловима. Стоит ли страдать? Впрочем, сейчас таки страдаю, что не забрал весь чемоданчик. На перезапись. Но тогда у меня и деки не было.

Хотя себе запас из новых на ебее удалось создать: BASF CR2 Super штук 50 из середины 90х, SONY UX-S начала 2000х (Made in EU) штук 35, TDK SA-X "долюксембургских" 27, и SA-X "люксембургских" полсотни. Если еще саксы или басфы подвернутся по дешевке, то докуплю, а так и дёргаться не хочется.

Цитата
Зато пришлось в Сатурне купить фотоаппарат взамен утерянного. Как оказалось фототехника у нас в интернет магазинах дороже, чем у них в торговых сетях...

А уж если подумать об интернет-магазинах... :) Сатурн вообще-то считается довольно дорогим магазином, так что многие туда ходят товар пошшупать, а уж покупают в интернете.

Цитата
А ещё прикол: в маленьком магазинчике в каком-то проулке купил наушники дочке, цена 49,90. Потом смотрю в Сатурне в корзинке гора точно таких-же лежит. Ну, думаю, обманули меня, слишком уж продавец в магазинчике был вежливый и довольный... Смотрю ценник: 49,90... Эх, Европа... Это не у нас на Горбушке, где цена может в несколько раз отличаться, а у продавцов даже уши не краснеют...

А в интернет-магазине обошлись бы на 10-15 евров дешевле. Я вот, в свое время, Sennheiser HD 650 за 219 евро в тырнете купил  ;)

Цитата
 пишет:
Сатурн вообще-то считается довольно дорогим магазином
В том-то и дело, это, как у нас на Арбате что-нибудь купить. В "Europa-Center" только крокодилы зелёные, наверное, дешёвые :D
У меня выбора не было, дело было в субботу, а без фотоаппарата - западло остаться было. Зашёл ещё в Conrad-Electronic, а там с выбором беда, а цены такие-же... А в Москве, оказывается, всё ещё дороже  :)

Цитата
 пишет:
А в интернет-магазине обошлись бы на 10-15 евров дешевле. Я вот, в свое время, Sennheiser HD 650 за 219 евро в тырнете купил
Самая дешёвая техника (new), как я понимаю, в Гонконге. Я недавно к фотику объектив купил на ебуе в Гонконге. Цена 650$. В Москве такой-же стоит у официального дилера Сони - 38000 руб, а в инет-магазинах от 29000, но там их нет, т.е. реально дороже.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А в Москве, оказывается, всё ещё дороже
Таможня и дорогая логистика, вот вступим в ВТО, может что изменится в лучшую сторону с ценами, но не сразу конечно
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Самая дешёвая техника (new), как я понимаю, в Гонконге
Еще Эмираты, по крайней мере раньше там цены были айс
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Сдаваться мусорам пошёл, наверное :)

Цитата
Максим  пишет:
Он же в Средиземноморье где-то отжигает...там мусоров нету, тока полицаи..
Да уж, вот чего там точно нет, так нет...

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Епёный канаток мля,а мозга как Экспроприатор худой полоскал с этими кассетами погаными два года, а надо их кот написал..поди да купи хоть по 200 рублей раз в жизни...нет, завывают годами,что вот бы на 20 рублей дешевле кеупить..
Уссаться просто!
Уссаться от тебя как раз. Записываю я много кассет, а кроме того мне и другие форумчане пишут. Я же здесь выкладываю свои впечатления от редких кассет. Кому тут интересно как пишется XLII-S "82, нахрен об этом писать в сотый раз, что уже другие давно отписались? К тому же ты про мою жизнь ни хрена не знаешь, так что не суди по себе, мне некогда педали крутить под Балтику. На 20 руб дешевле я кассеты не ищщу, а покупаю их по этой цене в магазине в Москве, а у барыг с рук по 40-60. Как в старое доброе время на Шаболовке. А так как во мне есть малая толика азарта, то ради прикола, не чураюсь купить у Нафани восьмерку по 140, а не по 250, продать их потом по 200, у Костика взять по 50, продать там же по 100. Подарить их друзьям и знакомым. Да и тебе блок предлагал подарить раз писанных HD и Sound Breeze, а ты отказался. Вот и пиво сейчас пью рыбинское, очень хорошее, всего по 16 руб, а ты попивай свою Балтику по 30, что в соседнем коровнике производят пристроив к коровьим писькам ссакоотсосы.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Александр Гуров пишет:
Да и тебе блок предлагал подарить раз писанных HD и Sound Breeze, а ты отказался. Вот и пиво сейчас пью рыбинское, очень хорошее, всего по 16 руб, а ты попивай свою Балтику по 30,
Александр, надо было пиво рыбинское предложить, а не кассеты
Страницы: Пред. 1 ... 130 131 132 133 134 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)