Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 133 134 135 136 137 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Александр Гуров пишет:
К тому же ты про мою жизнь ни хрена не знаешь, так что не суди по себе, мне некогда педали крутить под Балтику.
Вообщето я писал про оБраз нарицательный а не про вас.Это  похоже, как спрашивает учитель ,кто мел стЫрил,а мел на месте,а кто-то обосрался со страху...так и тут.Причём тут вы-то...? я вас ввиду неимел.
Изменено: TDK MAex-90 - 14-07-2010 07:43:43

Цитата
Александр Гуров пишет:
а ты попивай свою Балтику по 30, что в соседнем коровнике производят пристроив к коровьим писькам ссакоотсосы.
Нет, и тут вы ошибаетесь,не првильное восприятие...Я пил Яропольский Козел 5 бутылок,2 Хольстен,2 Сибирскую корону и 4 пакета арахиса.
Цитата
Александр Гуров пишет:
у Нафани восьмерку по 140, а не по 250
А как это вы 10 штук брали?
Цитата
Александр Гуров пишет:
готов поменять EVEIV на XSM Деноновского производства или DA1 c DA3
Не,я тупо на максел лучше запишу...искать что-то...лень.

Цитата
Kostya Шурик
Костя Шурик могу дать один совет,если он вам понравится,то могу принят в дар кассеты для записи хромовые,не для смакования...
А совет прост,вы просто попросите того человека,чтобы он вам выслал DHL или ещё чем порциями кассеты,пусть пришлёт фото отправляемых порций.Эта служба доствляет до двери и сколько бы это не стоило! Так вам всё и перешлют,а вы всё оплатите.
Ибо туристовать в Суоми, ну очень дорого и жрать охота почему-то.Там другая аура,не как здесь.Там сидишь и знаешь,что не попадёшь в историю,никто голову не пробьёт,отдыхаешь вообщем.Я там пил пиво Балтика в парке,за что мне сделали замечание бабка какая-то.А я ей ответил: "Щас ёбну молотком и уеду на автобусе(Хельсинки-Питер),иди на х.!" Романтика.Был там в сауне тоже пили...с одним гадом.Там всё настоящие и духи и виски и одежда,всё наивысшего качества,нет мафии,кругом камеры,мужские туалеты закрыты.
Я там пил,знаю.
Цитата
Александр Гуров
Если вы любите всякие разносраки кассетные,то могу поменяться тупо на хороший хром-90 минут,могу метал.Я ваМ всякие аксия-46 диковенные с бобинами,а вы мне хром типа HD8 и максел с мужиком.Мне писать надо,не смаковать..Только как наберёте штук 20,а так по одной я не пойду к остановке..Костя Шурик эти мои кассеты знает.
Изменено: TDK MAex-90 - 14-07-2010 08:57:47

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Если вы любите всякие разносраки кассетные,то могу поменяться тупо на хороший хром-90 минут,могу метал.Я ваМ всякие аксия-46 диковенные с бобинами,а вы мне хром типа HD8 и максел с мужиком.Мне писать надо,не смаковать..Только как наберёте штук 20,а так по одной я не пойду к остановке..Костя Шурик эти мои кассеты знает.

Да, выбор есть у Вас. Знаю. Я сам хотел из того списка раньше что-то сменять или купить. Только вы же сказали (по почте, давно ещё) что их нету больше. Часть вроде "Бородатый" купил? Я -то вообще на один Ваш слив ездил, а более интересные Вы все Бороде и А.Ф. продали? Или нет? Я просто не помню. Вопрос, кстати, без подъ@бки, действительно откровенно спрашиваю. Тайных умыслов нету.

Цитата
Александр Гуров пишет:
Костя, я тебе пересылал лично на почту другой месседж на эту тему, ты обещал позже отписаться. Жду. Лично. Конфиденциально.

Саш, ну а что там глобально я могу сказать по той статье? Я не могу не подтвердить, ни опровергнуть - что там сообщалось. Просто не в курсе. А судить-рядить со своим профанским мнением будет несолидно. Раз не знаю достоверно сути вопроса. Но статью перечитал внимательно. Принял к сведению. Однако собирательству это не мешает. Всё равно "Тойо Дэнки" мой любимый брэнд, года до 1992 выпуска. Ну что я могу поделать, нравятся. И писал я именно на них, и в начале 1990-х годов и потом. Ка-то это уже с шизофренией, наверно об руку идёт (у меня).  :)

А конфиденциально ты сам меня в "Почту" спроси, что ещё хотел узнать у меня? Только  в "мэйл.ру" пока с трудом лезть могу. Тут плохо этот сервер воспринимают, такие слухи )))

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Вы все Бороде и А.Ф. продали? Или нет?
Да по разному,но ещё раз повторяю у вас наВодки неправильные..Никаких кентов с обувью не знаю,может кто и есть,тока я их не видел лет 20-ть...так и тут,что-то я сам исписал,что-то могу поменять именно на такие кассеты хром "для жизни",не для смакования.Новодельный "максел с октом" не нужен.

Цитата
Александр Гуров пишет:
Об этом я и давал выдержку с другого форума, о том что ТДК за некоторым исключением, с 85 года сборник помоев под своей вывеской. Костя, я тебе пересылал лично на почту другой месседж на эту тему, ты обещал позже отписаться. Жду. Лично. Конфиденциально.

У вас опыт колосальный, а тут блин попробуй собери разрозненные посты во что то целое... Постепенно узнаешь что то одно "Г" то другое "Г"  ;)  оказывается, а думал что ничего так кассетка...

Я бы то же почитал что там написали !
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Ну и аватар у ТДК   :D  :D  :D

Александр Гуров пишет:
Цитата
Жду. Лично. Конфиденциально.
А когда истекает срок снятия грифа "секретно"?
Хотелось бы также проинформироваться, а то может срочно надо всё сливать ))
Изменено: juri - 14-07-2010 17:06:52
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
Grigory Zilbershteyn пишет:
Я бы то же почитал что там написали !
СТАТЬЮ В СТУДИЮ! :D
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Цитата

А когда истекает срок снятия грифа "секретно"?
Хотелось бы также проинформироваться, а то может срочно надо всё сливать ))

Юра, ничего не надо сливать.  :D  И паники никакой нет. А то землетрясение устроишь, мало вам засухи в Центральной России...
Это наше с Сашей  личное дружеское общение, не более.

Цитата
Константин Лупичь пишет:
Ну и аватар у ТДК      

Костя, а  у меня ещё круче. Щёлкни левой кнопкой мыши по моей аватарке, там в профайле -  неандерталец. Один в один  - я в жизни )))))))))))))))))))))
Изменено: Kostya Шурик - 14-07-2010 18:08:31
Страницы: Пред. 1 ... 133 134 135 136 137 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)