Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 134 135 136 137 138 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Никаких кентов с обувью не знаю,может кто и есть,тока я их не видел лет 20-ть...

Блин, на ВДНХ вы раньше тусовались с кем? Вспомните! Или мне ошибочно доложили.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
на ВДНХ вы раньше тусовались с кем? Вспомните!
Я там пил когдато и гулял,пил пиво и закусовал скумбрией и картофильным супиком в центральных павильонах и был счастлив,там мы перешли на водку,с девушками знакомился у фантана,а пойло закупал на оптовой ярмарке,которой щас нету там.А тусовался я с одним гадом,не видел его лет 11.Скрывается где-то...в Очаково.
Цитата
Kostya Шурик пишет:
Или мне ошибочно доложили.
гы-гы-гы..а кто вам доложил,если не секрет.На ВДНХ только ленивый не тусовался,ещё есть Останскинский пруд и Ботанический сад...Класно там уток кормить,а самому кушать бомжиком колбасу с белым хлебом и пить пиво Балтика #9.

...напрасно вы Максим с долбями пишите :o

я в свое время игрался с долби S....и то только когда писал классику. продолжалось это не долго.лучше мириться с шумом ленты....а уж тем более хром-на комфортном уровне громкости практически шум с хрома не досаждает!

Цитата
Максим  пишет:
Граждане, просветите, записал тут кассету TDK MA 110, американка, стал слушать, такое ощущение, что поджевывает. Достал - на ленте практически через равные промежутки заломы по диагонали, будто ленту сложили и ногтем по ней провели. В таком виде первая треть ленты. Чой-то за хрень?? Кассета левая? Или действительно так причудливо пожевало??  
Была такая хрень, происходит в левом прижимном ролике, если у вас 2 вальная. Вылечил устроив капитальную "баню" роликам да и всему тракту. Скоро полгода как про это забыл.

я считаю, что если писать на ленту без желания хранить эту запись годами...то можно и с долби.

Максим...скорее всего через несколько лет...записи с долбями вы не сможете слушать без слез...но я могу ошибаться...яж не гуру магнитной записи звука

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Костя, а у меня ещё круче. Щёлкни левой кнопкой мыши по моей аватарке, там в профайле - неандерталец. Один в один - я в жизни )))))))))))))))))))))

Прикол !!!  :D  :D  :D

Для Александра Гурова:

И еще интересная кассетка:

Изменено: Константин Лупичь - 14-07-2010 21:19:33

Максим, Вы ошиблись. Я немножко не тот Костя  :D
Страницы: Пред. 1 ... 134 135 136 137 138 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)