Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 135 136 137 138 139 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Понятно!  ;)

Цитата
Максим  пишет:
Алексей, а кассету можно выбрасывать теперь?? В принципе, заломы не очень-то сильные...или отрезать часть ленты и выкинуть....жалко работы я на ней сборник сделал отличный.. smile:o
У меня это случилось только у одной кассеты в начале полоски 4 сделал. После этого не было и при воспроизведении на слух заломы не ощущаются. Я оставил.

Это секретная статья Максима Мошкова !? Затрудняюсь определить, но вроде 2000г...
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Цитата
Grigory Zilbershteyn пишет:
Это секретная статья Максима Мошкова !? Затрудняюсь определить, но вроде 2000г...
Раз не делятся, значит секретная... И чья она не узнает никто :D
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Цитата
Олег Ушаков пишет:
Раз не делятся, значит секретная... И чья она не узнает никто  

Да дразниловка какая то, если об это никому не нужно знать, то отправляют в личку или мылом и ни кто не знает. А тут - по секрету всему свету, но не дам, садо мазо - мучайтесь  8)
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Цитата
Максим  пишет:
А Саундбриз продаете? Если так,то где оно и започем....

Максим, во первых я живу в другой стране, а во вторых она одна у меня. Поэтому не продается к сожалению. Извините.

Цитата
садо мазо - мучайтесь
сто пудов! кто мучается а кто то наслаждается :D  :D  :D
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

В общем я нашел вот такую вещь http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:xXdRG3NjclkJ:lib.ru/KSP/cdmag.txt+%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F+%D0%BF%D1%80%D0%BE+­%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D1%82%D1%8B+%D0%A2%D0%94%D0%9­A&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru

Незнаю кто такой Максим Мошков , да и lib.ru походу в дауне, такое впечатление что это переписка с кем то опубликованнаяю

Цитата
В общем я нашел вот такую вещь
В общем я почти со всем согласен и открытий для себя не нашел. Странно про басф было узнать что он не прописывает Вч :o  если дека с ручн или авторегулировками то в чем проблема? Все выставляется. Басф это айс. Все чинно и благородно, всё на месте и надежно. лента не убиваемая если ее не жевать :D
P.S. За наводку на секретную статейку, респект!
Изменено: Олег Ушаков - 14-07-2010 23:32:09

Цитата
В общем я нашел вот такую вещь.............. http://webcache.googleusercontent.com...clnk&gl=ru

Это "пук" в воздух.  В смысле СОВСЕМ не то!   :D  :D  :D
У нас поинтересней и не такая "древняя". Расслабьтесь, ребяты! Правда, не стОит...
Страницы: Пред. 1 ... 135 136 137 138 139 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)