Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 138 139 140 141 142 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Вот ссылка на производителя кассет SNC Soda Nikka Co. Ltd:

http://www.sodanikka.co.jp/html/company_eng.htm

International public company .. Tokyo .. Wholesale: Wholesale trade in caustic soda products; trade in pharmaceuticals, cassette tapes and floppy discs

На сколько владею информацией точно выпускались три типа:
Normal

Chrom

Основной сферой деятельности компании является химическая промышленность. Не исключено что они и сделали свои кассеты. Возможно с кем то по кооперации. Но фирма чистая Япония.

Вы пишете:
Есть блок в наличии.

У Вас есть?

Можем сделать обмен  :)
Изменено: Константин Лупичь - 15-07-2010 22:43:53

В интернете я этих кассет не нашел.
По крайней мере гугл ничего Путного  ;) не выдал.
Так какого года кассета?
А обмен завсегда можно, если что интересное предложите.
Изменено: Анатольевич - 15-07-2010 22:58:59

CR-90 появились в продаже в начале 90-х. Кстати лента у CR очень отличалась от стандарта. Совковые (маяки, ориель) на нее писали с ужасными искажениями. На приличных деках не пробовал, хороших кассет для записи навалом.

Так что по поводу блока?

Цитата
Константин Лупичь пишет:
CR-90 появились в продаже в начале 90-х. Кстати лента у CR очень отличалась от стандарта. Совковые (маяки, ориель) на нее писали с ужасными искажениями. На приличных деках не пробовал, хороших кассет для записи навалом.

Так что по поводу блока?

Знаю я СR-90, есть такая одна да и появились они позже этой значительно.
По обмену не возражаю, предлагайте в личку варианты.

Помнится году в 89м примерно был завоз зеленых SNC HQ-1 90 во многих москульторгах продавались - очерь стояла офигенная, давали в одни руки не больше блока - приходилось всех друзей к этому подключать и по нескольку раз вставать  :)

В общем товар шел на ура :)
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Цитата
Виталий  пишет:
Какого года хоть скажите?
Есть блок в наличии.

Вон, тёзка уже интересуется. Я не ошибся. Мне, Виталий, не надо (ЛС Ваше я прочёл)  - я ж говорю себе в коллекцию всё-таки достал запечатанную ранее. А для записи имею более достойные ленты, сами понимаете. Но вы  - обладатель раритетов и можете среди здешней публики произвести фурор. Это без всякой поганой иронии, а серьёзно. Кассетки сиреневые эти  - есть редкие на просторах СССР. Воспользуйтесь шансом. А то и просто сменйтесь, думаю. многие начинающие коллики откликнутся. Я бы лично так поступил - серьёзно.

P/S Год выпуска, это я предполагаю - примерно 1987-1989-й
Изменено: Kostya Шурик - 15-07-2010 23:17:01

Цитата
Grigory Zilbershteyn пишет:
Помнится году в 89м примерно был завоз зеленых SNC HQ-1 90

Зелёные и серебристые (хром)  - навалом везде сейчас. Это вообще фигня, у всех есть.  Виталий, сиреневые - реально редкость. Тем паче с лейблом "зроблено в Японии"

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Цитата
Виталий  пишет:
Какого года хоть скажите?
Есть блок в наличии.

Вон, тёзка уже интересуется. Я не ошибся. Мне, ВиталийБ не надо (ЛС Ваше я прочёл)  - я ж говорю себе в коллекцию всё-таки достал запечатанную ранее. А для записи имею более достойные ленты, сами понимаете. Но вы  - обладатель раритетов и можете среди здешней публики произвести фурор. Это без всякой поганой иронии, а серьёзно. Кассетки сиреневые эти  - есть редкие на просторах СССР. Воспользуйтесь шансом. А то и просто сменйтесь, думаю. многие начинающие коллики откликнутся. Я бы лично так поступил - серьёзно.

Нравится мне как вы мысли излагаете! И юмор тоже (на полном серьезе) - "Зроблена у Японіі", так будет более верно.
В принципе цель такая имеется, отбить часть средств затраченных на приобретение этих кассет,
а заодно и сменять на что-нибудь для души.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Цитата
Grigory Zilbershteyn пишет:
Помнится году в 89м примерно был завоз зеленых SNC HQ-1 90

Зелёные и серебристые (хром)  - навалом везде сейчас. Это вообще фигня, у всех есть.  Виталий, сиреневые - реально редкость. Тем паче с лейблом "зроблено в Японии"

Да, хочу спросить вашего мнения прямо в ветке.
Какая цена будет честной на эти кассеты?
Изменено: Анатольевич - 15-07-2010 23:34:40

Вот те что хром, были у меня в 86 году. однаразовые. после записи не стираются, на любом аппарате. все равно хоть в паузе между песнями, но остаётся предыдущая запись
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100
Страницы: Пред. 1 ... 138 139 140 141 142 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)