Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 139 140 141 142 143 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Виталий  пишет:
В принципе цель такая имеется, отбить часть средств затраченных на приобретение этих кассет,
а заодно и сменять на что-нибудь для души.

Дык ничего в этом зазорного нет! Так и надо. Форум, ИМХО, и для этого существует! Я говорю  -часть Косте Лупичу, он вон уже интересуется... Часть можете на московский молоток выставить. Фотко только красочные  и хорошо сделаанные посчтавьте и описание "ударное".

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Цитата
Виталий  пишет:
В принципе цель такая имеется, отбить часть средств затраченных на приобретение этих кассет,
а заодно и сменять на что-нибудь для души.

Дык ничего в этом зазорного нет! Так и надо. Форум, ИМХО, и для этого существует! Я говорю  -часть Косте Лупичу, он вон уже интересуется... Часть можете на московский молоток выставить. Фотко только красочные  и хорошо сделаанные посчтавьте и описание "ударное".

Описание "ударное" - это гуд.
Но дело такое, не люблю на уши лапшу вешать.
Да и сам стараюсь покупать, где не расписано как хвост павлина - шмавлина.

Цитата
Олег Ушаков пишет:
Вот те что хром, были у меня в 86 году. однаразовые. после записи не стираются, на любом аппарате. все равно хоть в паузе между песнями, но остаётся предыдущая запись

На какой деке стирали?

Цитата
Виталий  пишет:
Но дело такое, не люблю на уши лапшу вешать.

Я "лапшу" и не имел в виду. Просто не коряво.

Цитата
Константин Лупичь пишет:
Цитата
Олег Ушаков пишет:

Вот те что хром, были у меня в 86 году. однаразовые. после записи не стираются, на любом аппарате. все равно хоть в паузе между песнями, но остаётся предыдущая запись

На какой деке стирали?
пион, техникс, вега, сони, тик уж всех не упомнить, и по друзьям знакомым ходил, первую запись не стирает ни кто... щас уже этой кассеты нет, а то бы щас попробовал на наке или альпайне... но думаю не помогло бы. как ща помню, у меня там васп и доккен были записаны. и с годом ошибся, купил я ее в 87 ом. еще тогда китайского хлама не было, сана на упаковке было написано. стоила дороже сони, максела и васф первого типа. но сана то хром была
Изменено: Олег Ушаков - 15-07-2010 23:59:36
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Нужно порыться, где то была эта кассета с записью. Попробую стереть. По идее не должно быть такой проблемы...

Я незнаю на какой деке Олег Ушаков стирал кассеты SNCхром(серебристые)? Но из моей практики все очень ГУД,пишутся и стираются великолепно. Если интересно, поменяю блок Басф хром 100мин на блок SNC хром.Для разнообразия.С тех годов лежат и переписываются до сих пор без потерь.Кого заинтиресовал обмен пишите apo7@mail.ru  :D

Цитата
juri  пишет:
На мой взгляд ничего особенного корпус из себя не представляет (выкладывали фото распечатанной кассеты).
Он же Басф, так что о редкости думать не стоит.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

2. Подождать.
Максиму - подожду.

Цитата
Grigory Zilbershteyn пишет:
Вот это ?
Вот это. Но это верное направление. Хотя кому и SNC в кайф.
Страницы: Пред. 1 ... 139 140 141 142 143 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)