Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 140 141 142 143 144 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

СаундВриз проходил уже не однократное сравнение на различных форумах. Вывод = ТДК СА тех же лет. Я же для себя лучше Триад предпочту, путь радуют своим фирменным треугольником.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

SoundBreeze "обычный начальный" блёклый хром.
Но кассета берёт свои виниловым корпусом,который со временем притирается к вашей протяге и звучит очень кассета музыкально.Потом таких виниловых корпусов не делали.
Фирма это вроде корейская и обанкротилась.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Фирма это вроде корейская и обанкротилась.

Цитата
Константин Лупичь
Вот ссылка на производителя кассет SNC Soda Nikka Co. Ltd:
http://www.sodanikka.co.jp/html/company_eng.htm
International public company .. Tokyo .. Wholesale: Wholesale trade in caustic soda products; trade in pharmaceuticals, cassette tapes and floppy discs
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Если есть интерес к моим сиреневым SNC SoundBreeze LH-90(Japan) то продажа(обмен)возможна.
Коллега едет в Москву на курсы, будет 27,28 июля  :!: в Москве - передача из рук в руки.
На молотке торги никогда не проводил, да и честно желания начінать большого нет.
Определяемся через личные до 25 июля.

Цитата
Александр Гуров пишет:
СаундВриз проходил уже не однократное сравнение на различных форумах. Вывод = ТДК СА тех же лет. Я же для себя лучше Триад предпочту, путь радуют своим фирменным треугольником.

Александр, как по мне то ТДК на голову лучше чем Саудбриз!!!

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Если интересно, поменяю блок Басф хром 100мин на блок SNC хром.Для разнообразия.
Эх,где ж вы раньше были, у меня было их больше блока ещё не так давно,осталось 4 штуки запечатанных. Кстати SNC-саундбриз пишется не хуже Макселла ХЛ2, проверяно неоднократно.

SNC хорошего кач-ва кассеты, но в целом не фонтан - полив неравномерный, лента калибруется по отдаче по разному и по каналам и по сторонам. У меня Штудер А710 на неё настроен на II тип - ностальжи по старым весёлым временам, да и пара блоков пылится...

Кстати Олег (Ушаков) действительно, запись, особенно с перегрузом на CR-90 стирается хреново, щАс вспомнил! Нужно на аппарате с исправным генератором попробовать...  :oops:  :)
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 17-07-2010 02:22:08
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Да эта кассеты лучше того АКАЯ прозрачного раза в два.

Мне Акай больше нравится.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Мне Акай больше нравится.
По чём купил ,если по 50 рублей мне тоже они нравятся.
А если дороже, то нет.
Страницы: Пред. 1 ... 140 141 142 143 144 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)