Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 141 142 143 144 145 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

А мне Саунд Бриз больше нравится. Лучше Акаев. И звучит сочнее. АКАИ какие-то плоский звук. Только электронная музыка пишется ещё более-менее. Даже попса не вся...

Артём, а у тебя СаундБризы кстати, в знатных коробках! Зачётно, завидую :)  От Фуджи 80-х годов(см. Фиксаторы катушек  - большой крест). Тоже признак глобализации, ёптыть.
В основном их делали с более невзрачными коробками   - фиксаторы были простым треугольником.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
По чём купил ,если по 50 рублей мне тоже они нравятся.

По 5 рублей/ кассета купил.  ;)  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
По 5 рублей/ кассета купил.
меняю на СOOL-110 тоже 1:1

Предлагаю Вашему вниманию, довольно редко встречающуюся кассету Maxel Metaxial MX 90.
Необычное в этой кассете сиреневая полоса и трапецеидальный вырез:
[img][img]http://s05.radikal.ru/i178/1007/fc/d263669e9ab9t.jpg[/img][/IMG]
Изменено: Константин Лупичь - 17-07-2010 18:11:43

Цитата
Константин Лупичь пишет:
Предлагаю Вашему вниманию, довольно редко встречающуюся кассету Maxel Metaxial MX 90.
Необычное в этой кассете сиреневая полоса и трапецеидальный вырез:

Да довольно интересная упаковка, у меня видимо более простая, но если распечатать отличий не будет, та же синеренвая полоса...
Изменено: Grigory Zilbershteyn - 17-07-2010 18:23:45
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Тоже имею распечатанную. Но "нулёвую", девственница. :D  В магнитофон даже не вставлялась ни разу. Ещё есть запечатанная, более ранняя по году выпуска.

NOT FOR SALE !
Изменено: Kostya Шурик - 17-07-2010 18:39:37

Цитата
Максим  пишет:
На фиг тада выкладываешь, если не продаешь

Тут многие просто глядят... Тема-то коллекций. Ты думаешь, тёзка Лупич Костя торговец? Он тож только собирает в основном. Ну и меняется и т.п. ;)

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Тут многие просто глядят... Тема-то коллекций. Ты думаешь, тёзка Лупич Костя торговец? Он тож только собирает в основном. Ну и меняется и т.п. smile;)

Совершенно верно!!! И самому интересно посмотреть когда кто-то выкладывает и надеюсь то что сам выкладываю интересно посмотреть другим.

Цитата
Максим  пишет:
кстати, видел на молотке какой-то барыга продает лот из 28-ми кассет, там есть сиреневые саундбризы...

У меня помимо запечатанного есть раскрытый  такой САУНД БРИЗ в идеале почти с однократной записью, если надо  - завтра покажу, могу продать...

РЕДЧАЙШАЯ АУДИОФИЛЬНАЯ кассета TDK  модельного ряда 1970-го года (в том году была топовой, а хрома вообще ещё не делали. Обратите внимание, что адрес (на обороте) штаб квартиры TDK был на другой улице в другом районе ТОКИО

TDK AUDUA 1977-го года:

Изменено: Kostya Шурик - 18-07-2010 12:49:41

Редкая бордовая D 90 с серебристой полосой, и OD 90:

Первый МЕТАЛЛ у TDK 1979-го года, давно я за ним охотился  :)

Изменено: Kostya Шурик - 18-07-2010 13:02:05
Страницы: Пред. 1 ... 141 142 143 144 145 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)