Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 143 144 145 146 147 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Азу с рисом. Юра, а где там сзади логотип остсутствует? Ты писал выше?

Кассеты Бруно. Те самыя, любимыя  ;)   (того самого металла). С "Семёновской". Разрешаю Бруно сохранить и использовать снимки, копирайта © нету.
Меняю на  кассеты из легендарного списка коллекций Бруно. Из тех самых сундучков. Сундучок №1, №2, и №3. Другого не надо.  Меняемся на остановке, у пивного ларька. - м " Бабушкинская". Или у себя  - м. "Академическая" ул. Дм.Ульянова, 33. Магазин разливнога пива "Старый Мюнхен". Встречаемся у стойки...

Изменено: Kostya Шурик - 19-07-2010 17:04:16

Kostya Шурик пишет:
Цитата
где там сзади логотип остсутствует? Ты писал выше?
Я писал ))
Логотип TDK на корпусе самой кассеты (в центре, между катушками) указан только на одной стороне - A.

Очень нравится окно с торца, еще года два назад на него "запал".
Изменено: juri - 19-07-2010 17:00:34
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Мне кажется что с сиреневыми квадратиками самая правильная для коллекции. А лучше все конечно. Если есть у кого как выглядит вкладыш и торец у распечатанной кассеты МА-Р и распечатанная МАех выложите пожалуйста.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Ребята, а чего там ЕХtended-ного в верхней новодельной МА? :D  Судя по картинке на этикетке - она, наоборот, ухудшенная :D
Изменено: Veschii Oleg - 20-07-2010 14:01:57

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Ребята, а чего там ЕХtended-ного в верхней новодельной МА?  Судя по картинке на этикетке - она, наоборот, ухудшенная

Так я это для Бруно ещё год назад писал. Здесь на форуме... Меня никто не слушал. Бруно она так нравится, что он её даже ником своим избрал... Говорил, что его всё устраивает. Может, как-то по характеристикам с его деками и их настройкой идеально совпало и звучит действительно лучше?

Вот у меня, на Пионере, чисто субъективно (на слух). Почему-то больше нравится TDK AD. A TDK AR   и  AR-X  - нравится как звучит  -гораздо меньше. А ведь они в линейке моделей гораздо выше  AD. Писал один и тот же материал на пробу специально. Это ещё лет 10 назад было. А может и больше. Парадокс.

PS   Инструментально, я конечно, не сравнивал  - мне просто не на чем, и не технарь я. Может, замеры покажут мою неправоту. Но ушам-то не прикажешь?  ;)
Про сердце уж и не говорю (шутка).

Цитата
Grigory Zilbershteyn пишет:
Если есть интерес к моим сиреневым SNC SoundBreeze LH-90(Japan) то продажа(обмен)возможна.
Коллега едет в Москву на курсы, будет 27,28 июля  в Москве - передача из рук в руки.
На молотке торги никогда не проводил, да и честно желания начінать большого нет.
Определяемся через личные до 25 июля.

Виталий, кассеты отправил сегодня почтой. Не выгодно не фига!!!
Стоимость отправки одинаковая что в Германию что в Минск!!!
Маразм...

Костя - а у тебя не осталось тех Махеll'ов - UD и UD XL2 - которые ещё не облезли?
Куплю. Или поменяю - если увидишь что интересное.

May The Great Schwartz Be With You !

Цитата
Валерий Пронин пишет:
Или поменяю - если увидишь что интересное.

Доброго вечера, Валера! Эти (с твоих снимков выше) уже есть у меня. "Золотые"  UD-XL I и UD-XL II необлезлые ещё есть. Предлагай что-нибудь ещё из "закромов" )))
Страницы: Пред. 1 ... 143 144 145 146 147 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)