Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 145 146 147 148 149 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Смотрю всё на MA-R 1979 года и мысли не дают покоя - стоит ли брать, не очень ли она стара? Ведь металл только пошел в этот период, технологию не отработали. Или только на полку ее. Как то "помоложе" люблю 1988-1993 гг
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет:
Как то "помоложе" люблю 1988-1993 гг
Это период самых лучших кассет, как раз пик технологий плёнок и корпусов.

Цитата
juri  пишет:
MA-R 1979 года и мысли не дают покоя - стоит ли брать, не очень ли она стара?
Юра, у меня МА-82,83,86 все нормально прописались. А тут МА-Р, все д.б. хорошо, тригода роли не сыграют, кстати "ржавых" как тут пишут старых металлов я ни разу не видел 8)

Цитата
juri  пишет:
Смотрю всё на MA-R 1979 года и мысли не дают покоя - стоит ли брать, не очень ли она стара? Ведь металл только пошел в этот период

Смею предположить что это будет супер запись.
По крайней мере Сони Металлик начала 80-х оказалась лучше ТДК МА 2000-х г.г.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Валерий Пронин пишет:
Тут у всех свои извращения
Соглесен, имею наглость напомнить,будут Соньки 80-86, звони, пиши, семафорь)).
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Заветы Ильича пишет:

Цитата  

Валерий Пронин пишет:
Все три могу отдать за пару SA-X 1982
Я согласный. Мой мейл hyperrev@yandex.ru там и обсудим когда и как совершить передачу.

Принял - завтра отпишу, а то сегодня день рождения отмечали -   сами понимаете...
May The Great Schwartz Be With You !

Цитата
Заветы Ильича пишет:
Да, извращения разные. Я их распечатаю например и запишу в тотже день   . Кстати, до 87 года прикольные тдкашки, и 79 тоже кул!!! Зря вы так, один ад-с сплендор чего стоит!!!  
Ну - тут кто как их использует. И это личное дело каждого. Кого-то возбуждает снятие упаковки (по неизвестным аналогиям молодости), кого-то - как меня - наоборот - поставить в шкафчик и по праздникам изредка поглаживать...
А ранее 82 года я брал - есть интересные экземпляры, но все, заразы, потрескались и облезли... Поэтому боюсь связываться.

Цитата
Александр Гуров пишет:

Соглесен, имею наглость напомнить,будут Соньки 80-86, звони, пиши, семафорь)).

да - я помню -  но последнюю синюю SONY (AHF) я оторвал в единственном экземпляре. Аж на Филлипинах. А больше нет...

Цитата
Валерий Пронин пишет:
Кого-то возбуждает снятие упаковки...
кого-то - как меня - наоборот - поставить в шкафчик и по праздникам изредка поглаживать...

Красиво, "фетиш" однако. А накатишь, распечатаешь, вздохнёшь воздух цеха где-нибудь в Нагасаки 1985г, запишешь, курнёшь трубку, словишь кайф
:D  :D  :D

____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Красиво, "фетиш" однако.
Артем,вот что мне в тебе импонирует-это умение такие...незатейливые коллажи создавать. Действительно-красиво,как и любое проявление утонченного конформизма. ;)  И по стилю-этакий Г.Грин.
Изменено: Лидовский Алексей - 22-07-2010 00:58:27
Страницы: Пред. 1 ... 145 146 147 148 149 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)