Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 146 147 148 149 150 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

За Генри Грэма Грина спасибо, Лёша, но с какого чёрта здесь конформизм, скорее реализм, отдельной взятой жизни - моей  :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
отдельной взятой жизни
Да,были бы нынешний житейский опыт+мировозрение мне бы лет 20-ть назад-я бы,может и не женился бы вовсе:( (с)мультф."Простоквашино"). Дело не в зависти-просто действительно молодец. Есть возможность пусть и незатейливо-но украсить свою жизнь-и сделать это без помпезности и чванства.

QUOTE]Валерий Пронин пишет:
да - я помню - но последнюю синюю SONY (AHF) я оторвал в единственном экземпляре. Аж на Филлипинах. А больше нет...[/QUOTE]
Валер, спасибо. но последнюю синюю SONY (AHF) я оторвал в Москве, третьего дня, металлизированную для европ.рынка за те же 26$. Но бывает еще столько Сонек, только успевай деньги зарабатывать. Из самых распостраненных у меня нет металлизир. BHF, черной AHF. Ну и еще много каких нет, зато появилось несколько CHF тех что по 9 руб в идеальнейшем состоянии. Я знаю что ты уже недавно купил себе такую, но если надо mint, позвони цена будет  ... В общем хорошая очень. Без малейшей наценки.
ПыСы. Там еще постараться можно и чтоб складок на уголках не было))).
Изменено: gnat4 - 22-07-2010 02:00:52
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Покритикую опять фото Артема, последний раз мой такой пост уже на утро стёрли с формулировкой не в тему. Кстати опять второй раз подряд пишу 5 минут назад всё слетело.
Хорошо
1 Сумка не Луи Виттон
2 Стремление сделать мир лучше
Плохо
1 Самая крутая кассета коллекции визуально перетягивает весь ряд на себя, лучше кассету попрощще, пусть тоже белую, например Еву или Макселл, и положить.
2 Убрать новодельную ТДКашку со шрифтом Брайля, положить такую лет на 7 старше.
3 Развернуть пепельницу с цыгаркой на 180*, а то вся рука вывернется так её класть и брать.
4 Заменить кассеты пафосные в магнитоле например на серый Басф LH 77 года и Сони BHF или Carat.
5 Кружка за гранью добра и зла.
Артем, а что за бутылочка с гимнасткой?, ну и еще, раз фото публичное интересно что за 3 предмета справа от тарелки с виноградом.

Бутылочка с греческой водкой, футляр от сигары, шоколадка и зажигалка Пьер Карден.
Саша, так лучше?

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
были бы нынешний житейский опыт+мировозрение мне бы лет 20-ть назад-я бы,может и не женился бы вовсеsmile:(

В любом случае женись непременно. Попадётся хорошая жена-станешь счастливым. Плохая-станешь философом   :)
© Сократ

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
молодец

Вся жизнь ошибка, на лице - улыбка.  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Саша, так лучше?
Конечно :)

Цитата
Александр Гуров пишет:

Валер, спасибо. но последнюю синюю SONY (AHF) я оторвал в Москве, третьего дня, металлизированную для европ.рынка за те же 26$. Но бывает еще столько Сонек, только успевай деньги зарабатывать. Из самых распостраненных у меня нет металлизир. BHF, черной AHF. Ну и еще много каких нет, зато появилось несколько CHF тех что по 9 руб в идеальнейшем состоянии. Я знаю что ты уже недавно купил себе такую, но если надо mint, позвони цена будет ... В общем хорошая очень. Без малейшей наценки.
ПыСы. Там еще постараться можно и чтоб складок на уголках не было))).

А я наверное всё в неправильных местах ищу... Сколько смотрел - синиее редко-редко 60 мин появлялись. А 90-мин вообще не видел метализированных. Думал - может и не выпускались? Кстати  - металлизированные - это вроде модель, которая годом позже выпускалась?
Да - красная у меня есть, но я подумаю-прикину - может пригодится. Просто сейчас ещё один дефицит достаю - надо успокоиться на время.
May The Great Schwartz Be With You !

Цитата
Валерий Пронин пишет:
Принял - завтра отпишу, а то сегодня день рождения отмечали - сами понимаете...

Написал на почту...

Цитата
Валерий Пронин пишет:
Кстати - металлизированные - это вроде модель, которая годом позже выпускалась?
Да, они 83 года.
Цитата
Валерий Пронин пишет:
Да - красная у меня есть, но я подумаю-прикину - может пригодится.
Продавать и не собирался, но вдруг что, для тебя всё равно оставлю. Блок сам распечатал случайно, так что кассеты совсем не лапанные и без микроцарапин.

Цитата
Заветы Ильича пишет:

Цитата  

Валерий Пронин пишет:
Тут у всех свои извращения - а меня ТDK (ну кроме экстрима типа MA(SA)-XG)) интересуют только 1982 года - 90 мин
Да, извращения разные. Я их распечатаю например и запишу в тотже день  

Cтас - вот про что я рассказывал. И руками показывал как рыбак, про рыбу.

и 979 -
Изменено: Валерий Пронин - 22-07-2010 23:46:04
Страницы: Пред. 1 ... 146 147 148 149 150 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)