Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 147 148 149 150 151 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Валерий Пронин пишет:
И руками показывал как рыбак, про рыбу.
:D

Шикарно смотрится!!! Особливо вечерком, сесть напротив в кресло,приглушить свет, включить старый-добрый хит Вячеслава Малежика :D , и никакой телевизор не нужен!!! 8)

Цитата
Максим  пишет:
А что есть? Я тоже хочу..
Исключительно на обмен из этой же линейки, возможно с моей доплатой или 2моих к 1 и тоже с моей доплатой. Или на HF-pro первого поколения. НИКАКИЕ другие варианты не рассматриваются.
Вариант с продажей одной кассеты по закупке - только для Валеры.
Извините.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Заветы Ильича пишет:
Шикарно смотрится!!! Особливо вечерком, сесть напротив в кресло,приглушить свет, включить старый-добрый хит Вячеслава Малежика   , и никакой телевизор не нужен!!!  

Да - так оно и есть! Набулькал 100гр, включил чего интересного - и сидишь, балдеешь...
May The Great Schwartz Be With You !

Цитата
Максим  пишет:
Имею штук 30 запечатанных - пока отпишу, Новый Год уже придёт.
А и незачем, я же написал какие меня интересуют, там не так много.

Максим, в посте 1550 я написал какие кассеты меня интересуют. Забавной ТДК там нет.

Цитата
Максим  пишет:
У меня есть TDK KR-C90 73 года...забавная такая...  

Откройте посмотрите что там внутри - у меня вот что оказалось..

Может у вас лучше оказалась?
May The Great Schwartz Be With You !

Цитата
Максим  пишет:
(хром, как известно, любит умеренные температуры)
Откуда такая информация?

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Максим пишет:
(хром, как известно, любит умеренные температуры) Откуда такая информация?

Да бред "бешенной медузы" свойства лавсана/к температуре определяет свойства устойчивости ленты к температуре. А винтики тогда еще были не аннодированные поэтому и зажавели под целофаном, и не важно как как кассеты хранили...
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Для хранения плёнки куда более важна влажность в домашних условиях, даже стаканчики с водой в шкафчик с кассетами ставят
Или храните в холодильнике рядом с колбасой :D

Цитата
Максим  пишет:
Вячеслав Багрий пишет:
Максим пишет: (хром, как известно, любит умеренные температуры)
Откуда такая информация?
С сайтов профильных. Даже дверь в гардеробку (где кассеты лежат) стал открывать. В Мск сейчас + 36. Дома + 24. Кондеи круглосуточно пашут, у меня их 4 шт. Если температура хранения превышает + 30, то хром осыпаться начинает. KR сыпется нах, тока тронь. Срочно несите Ваши запасы под кондей, иначе им конец.  

Вы издеваетесь над общественностью !? Сфотографируйте что у вас там обсыпалось при +30- +40гр. Просто абассаться можно... от подобных заявлений...
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...
Страницы: Пред. 1 ... 147 148 149 150 151 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)