Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 148 149 150 151 152 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Гораздо сильнее влияют на ленту резкие перепады тепературы, и нех паниковать если кассета запечетанана в лавсан/полеэтилен она достаточно защищена нежели в целофане... Вот когда вы положите ваши кассеты под кондей или в холодильник с +30 тогда и агребете по полной...

Здесь вроде не идиоты собрались... Нах чушь нести...
Изменено: Grigory Zilbershteyn - 24-07-2010 00:38:59
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Максим "И шо я в тебя такой влюбленный" (С) хер знает какой фильм, амнезия  8)  вот деками из окна покидаться это наш метод ! Главное что б потом УК не применили  :D

Лан, ржавые винты спишем на возраст и целофан...
Ну если разводов на кссете нет от погружения в жидкость...
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Максим

увлекаться увлажнителями то же не стоит больше 50-60% больше для пленки не айс, я думаю меня тут и более опытные поддержат...

Для пыли да, чем больше влажность тем ее меньше :)  Я вот смотрю без какого либо напряга меньше 40% да же при такой жаре в квартире пока не опускалось так какого хе-а искать приключений на жопу ?

Цитата
Максим  пишет:
Когда у ней ракорд оторвался при перемотке,я клеить начал, так покрытие кусками осыпалось...говно это, одним словом, перегретое и в жуткой влажности лежавшее.. Кого надо - посадим, кого надо - отмажем..

а если всзять за яйца того кто продал ? шоб как на духу всю правду рассказал ?!

у меня раньше 86г кассет не было и с таким то же не сталкивался,  впринципе все что угодно может быть и технология полива и своства клея к ракорду в совокупности со аременем и условиями хранения...

Цитата
Максим  пишет: Не будем...

Согласен, кто не рискует, не пъет шампанского с барышнями :) все это игра

один на молотке пишет "я не я, корова не моя" продаю по просьбе друга, если что мочите его :) мнооого б/у кассет, в озывах все кипятком ссут от продавца...

Цитата
Максим  пишет:
Такая же фигня. При перемотке разлетелась задняя катушка - склеил. Только склеил - оторвался ракорд от ленты, приклеил. Внутри - ржавая вся была..
Может у вас лучше оказалась?

А я выкинул ленту, катушки, прокладки....  Прочистил изнутри. И поставил всё от TDK SA 90-х годов.
May The Great Schwartz Be With You !

Цитата
Валерий Пронин пишет:
А я выкинул ленту, катушки, прокладки.... Прочистил изнутри. И поставил всё от TDK SA 90-х годов.

Это уже реставрация ради сохранения антуража корпуса кассеты !?
Изменено: Grigory Zilbershteyn - 24-07-2010 02:24:05

Ну да -  у меня Пионер 1000 79-го года - там такие древности очень смотрятся. Именно антураж.
Изменено: Валерий Пронин - 24-07-2010 02:38:00

Цитата
Валерий Пронин пишет:
Ну да - у меня Пионер 1000 79-го года

класс, черт меня побери !

Cпасибо! Мне тоже нравится... :)
Из свеженького - сегодня ночью выиграл - http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=200496980696
Изменено: Валерий Пронин - 24-07-2010 09:37:30
Страницы: Пред. 1 ... 148 149 150 151 152 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)