Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 149 150 151 152 153 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

TDK KR C90...

Слава Богу - уберёг от покупки  :!:
Больше 30-50 р. за такой хлам, грех давать. За одну скорлупку.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
TDK KR C90...

Слава Богу - уберёг от покупки  

Ага - но кто же знал? Сначала хотел с расстройства вообще все это в окно выкинуть. Так $ 16  было жалко...
May The Great Schwartz Be With You !

Цитата
Валерий Пронин пишет:
Из свеженького - сегодня ночью выиграл - http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?...0496980696

Вот это класс! Любимая модельная серия 1982-года, премиумный нормал! Одобряю 100%%

А "кром" 1973-го год чего  - тогда эти винты-то ржавые лучше нах выкинуть (ну и плёнку само собой). Винты от новых ТДК подходят по диаметру и резьбе? Можно от какой-нить дешёвой  новодельной стеклянной  "дэшки" за 3 копейки взять. Спасибо , кстати за фото  - всё убедительно. Ещё вопрос   - с торца у "кром" отверстия под позицию "2" есть? Вроде в 70-х ещё не делали автоопределение плёнки или я ошибаюсь?

Цитата
Grigory Zilbershteyn пишет:
один на молотке пишет "я не я, корова не моя" продаю по просьбе друга, если что мочите его smile:) мнооого б/у кассет, в озывах все кипятком ссут от продавца...

Это Серёжа Ф.? Так и правильно, что пишет. Честно предупреждает... Многим покупателям и нужна только "скорлупка"  - для антуражу. Плёнку выкинут, корпус протрут спиртиком от пыли и сальных чьих-то рук и вперёд!
Он, когда уверен, пишет и что кассета новая (только распечатана, в маг. не вставлялась).  Это так и есть значит  -он не трепло, верить можно. И рейтинг это подтверждает. Хотя не спорю, у него дороговато. Рекламировать Серёжу у меня потуги нет, мне от него ничего не надо, можно сказать  - что даже "конкурент" в некотором смысле. Поэтому пишу я искренне.

Я тоже честно всегда предупреждаю про б\у. Если уверен, что там норм. всё, так и пишу. Или что кассета только распечатана, новая, чистая. И никто не лапал даже, не то что записывал на неё. Значит  - так и есть. Мне уважение и рейтинг дороже рублей рваных...

Вот  - вчера парень один две АГФа древние купил такие:

http://molotok.ru/item1160314973_kasseta_novaya_agfa_lns_60_frg.html

Я его предупредил, что лента уже не "айс". Пишется, но калибратор её, например, не берёт. И отличного качества ждать не приходится. Так он и говорит:
--- "я к этому готов, покупаю из ностальгии, деку купил 1970-х годов "Telefunken" немецкий, хочу, чтобы и кассеты соответствовали..." А плёнку он выкинет и поставит новодел.

Цитата
Kostya Шурик пишет: А "кром" 1973-го год чего - тогда эти винты-то ржавые лучше нах выкинуть (ну и плёнку само собой). Винты от новых ТДК подходят по диаметру и резьбе? Можно от какой-нить дешёвой новодельной стеклянной "дэшки" за 3 копейки взять. Спасибо , кстати за фото - всё убедительно. Ещё вопрос - с торца у "кром" отверстия под позицию "2" есть? Вроде в 70-х ещё не делали автоопределение плёнки или я ошибаюсь?
Цитата
Валерий Пронин пишет:
Цитата
Kostya Шурик пишет:TDK KR C90...
Слава Богу - уберёг от покупки  
Ага - но кто же знал? Сначала хотел с расстройства вообще все это в окно выкинуть. Так $ 16  было жалко...
Цитата
Максим  пишет:
Есть дырки там...хорошая идея - винты поменять..тогда можно будет лохам втирать, что, типа, настоящее...  

Ну, втирать два-три раза можно. А потом отвернутся все, молва людская границ не знает. И будет человек изгоем.
А Нафисе, всё-таки следовало бы в описании указать, что товар как по прямому назначению уже никуда не годный. Не пожадничать одну кассету распечатать и посмотреть, что внутри  - раз она древняя и могут быть "сюрпризы". :o  Всё-таки за 750 рублей продаёт, а не за 50:

http://molotok.ru/item1158201219_zapechatannaya_kasseta_tdk_kr_c90_1973_god­a.html
Изменено: Kostya Шурик - 24-07-2010 13:01:20

Вот эти юбилейные  TDK в "мыльницах", ограниченного тиража получил c месяц тому, так проверил на пробу, хоть они и 1988 года. Чуть целлофан был нарушен. Соответствует ли начинка, что действительно премиумный "нормал" от TDK AR в них намотан. И Супер Авилин тип II. Сравнил  - всё сошлось. :D

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Вот эти юбилейные TDK в "мыльницах", ограниченного тиража получил c месяц тому, так проверил на пробу, хоть они и 1988 года.

О ! Спасибо большое, давно терзало любопытссво что же там внутри этих мыльниц...
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Цитата
Максим  пишет:
Maxell XLI 90 у него по 450. Значит, нормальная цена на него рубелев 250..
Цитата
Максим  пишет:
Костя, а что тип в районе Комсомольской имеется? Выбор у него есть, но цены просто аццкие? smile:o Он на авите выставляет шмурдяк свой

Это Вадим. Я, правда с ним на своей ветке метро встречаюсь ))). Ну, высокие цены, да. Но не совсем от балды заоблачные. Но это его дело. Каждый, как хочет  - так и пляшет.
По вопросу цены  на отдельные кассеты: зависимости такой нет (450-250). Часто сам покупаешь дорого (даже оптом)  - потом продаёшь. А бывает, много кассет каких появляется  - цена падает. Так что "maxell XL1-S" вполне норм. стоит. Ну я подешевле бы продал... Но ненамного. Точно не 250!  :D
Ты сам убедился - топовый "нормал" стоит подороже хрома. Видел, Валера TDK AD-X купил? Ну вот.
Не спорю, можно удачно кассеты и бесплатно забрать. Можно, как мусор ненужный по полтиннику у кого несведущего. Он тебе ируки ещё жать будет, что ты его мусор бесплатно сам унёс, а то ему лень на помойку выносить. Бывает и так. Но редко.  8)  Иногда и как в сказках  жизнь повернёт )))

P.S. Забыл добавить  - вот такие кассеты, причём в ассортименте много разных цветов, я у того же Вадима покупал в прошлом году за 350 руб. А теперь они почти косарь стоят. У Вадима их тогда было много, купил где-то дешево, тоже не наваривал - продавал дешевле других людей... Всё относительно, короче.

http://molotok.ru/item1160918383_zapechatannaya_kasseta_national_rt_52_s_ka­tushkami.html
Изменено: Kostya Шурик - 24-07-2010 16:29:17

Цитата
Grigory Zilbershteyn пишет:
Цитата
Kostya Шурик пишет:

Вот эти юбилейные TDK в "мыльницах", ограниченного тиража получил c месяц тому, так проверил на пробу, хоть они и 1988 года.

О ! Спасибо большое, давно терзало любопытссво что же там внутри этих мыльниц...

Там ещё наклейки, плюс открытки  почтовые картонные прилагаются прикольные. Открытку можно по обозначенным двум сгибам сложить  - и она превращается как раз в  стандартный вкладыш с линейками для стандартного футляра кассеты. А не мыльница. Т.е. можно самому фантазировать с внешним видом.

Кассеты сами по себе редкие ..А так хром со временем запись там размагничивется и всё начинает "вылазить",а на нормале такого вреде нету,а метал кассеты ещё и "ржавеют"...
Там деку надо настраивать как-то,подмагничивание вообще не уменьшать внешнее..
Лепили мне что-то про это ,но я так и не понял.
Страницы: Пред. 1 ... 149 150 151 152 153 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)