Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 151 152 153 154 155 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Максим  пишет:
Ты мне скажи, где такая кассета,как ты на авите выставил Sony XS II Position Chrome 120 Bias.. это фотожоп или действительно такая есть

Давно продал. Какой "Фотошоп". Улетели мгновенно. Там плёнка от топового хрома ихнего. На обратной стороне кассеты видна линейка. Эта  кассета самая высшая. На нынешний период времени 2000-х годов. Кто бы не смеялся над  такими словами. Я сам не люблю этих словечек "топ", винтаж", и т.д. Но приходится употреблять  - для краткости. Хотя я в этом умерен как раз )))

http://81.177.31.48/images/big/10494098.jpg
Изменено: Kostya Шурик - 24-07-2010 22:11:51

А там да. Фото раскрытой  - это я для примера показал  - какой корпус. А то упаковка там "глухая" почти. Аналогичные у меня нормал 54-минутки. На "Молотке" в лоте, когда такие продавались, я писал  -что фото распечатанной показано для примера. А на АВИТЕ пусть висят. Для ассортимента, типа. ))) Там обязательств нету, как на "Молотке". Народ звонит  - предлагаю другие кассеты, берут до кучи. )))

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Давно продал. Какой "Фотошоп". Улетели мгновенно. Там плёнка от топового хрома ихнего

Вот ведь интересно HF II была в линейке хрома. я всегда думал что HF ки только в нормале...
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Цитата
Kostya Шурик пишет:
А мы в школе вставляли длинную от каких ни попадя кассет и щеголяли "Шарпом"
Аналогично :)

Жаль Националь не сохранилась...

Цитата
Максим  пишет:
XS II

Не, смотрите нп оборотной стороне линейка расписана и там HF II

Изменено: Grigory Zilbershteyn - 24-07-2010 23:38:11
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Так очень мелко.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Те кассеты что торцами стоят вобще не разберёшь :(
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Максим, я бы Вам поменял одну Maxell UD-II или UDS-II (красную золотую) на XL-II того-же года (85-го) в таком-же корпусе и оформлении, тоже запечатанную.

Цитата
Максим  пишет:
Фотоаппарат разбил младенец
Дети-цветы жизни!
Цитата
Максим  пишет:

IMGP9005.JPG (68.52 КБ) [ Скачать ]
ОООО, видно стало :D
Изменено: Заветы Ильича - 26-07-2010 22:44:49

Максим, это то что на обмен, или просто бриллианты коллекции? Я просто не нашел "затравку".
Страницы: Пред. 1 ... 151 152 153 154 155 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)