Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 152 153 154 155 156 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Максим  пишет:
Нет, это просто то, что есть...я не коллекционирую, я их использую
Ясно.
Цитата
Максим  пишет:
что хорошо, а что - ацтой, буду благодарен
Отличная подборка! Рад, что по прямому назначению :D

Цитата
Максим  пишет:
В птн я отъеду на неделю - семью на море отвезу..вернусь 05.08...если дека готова - могу завтра. Обе кассеты у меня есть наличии, возьму с собой.
Максим, постараюсь до завтра подготовить магнитофон, но не обещаю. Ещё не всё там накрутил :)

Максим, фото у Вас стали получаться приемлемые по качеству, так что жду фото ручки уровня записи Вашего 2066, вид спереди-сверху. Так же, как получите коробку кассет, выкладывайте фото, они будут всем интересны, и можно будет поменяться кассетами, Вам для разнообразия и опытов, мне для коллекции.
Из тех что сфотографированы, все кассеты хорошие, только КR слишком стара и JVC скорее всего корейская вызывает сомнение.
Изменено: gnat4 - 27-07-2010 00:11:20
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Максим  пишет:
играет неплохо, вопрос в том, надолго ли..
Выпуск середины 90-х, можно надеятся.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Приятно и вкусно пахнут вновь распечатанные кассеты фирм (на мой испорченный нюх): Денон, Басф, слабо Сони.
90-х г.г., а более ранние не нюхал...
Первая вообще чистые духи.
Последняя пахнет как все изделия Сони - ха-ра-шо! Свежераспечатанные вкладыши Басф пахнут анютиными глазками в летний день на балконе.

:D

Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 27-07-2010 04:06:15
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

А если бы распечатать эту, то наверное запахло 80-ми. Один из первых вариантов TDK AR-X:

[img][img]http://s59.radikal.ru/i166/1007/d6/37fb6d76fbbet.jpg[/img][/IMG]
Изменено: Константин Лупичь - 29-07-2010 22:49:40

Цитата
Константин Лупичь пишет:
Слейте, где купить

Да такие не попадаются в свободной продаже.

:)

Конечно можно найти, это ведь не эксклюзив. Партиями ведь штамповали. Главное задаться целью.
Я думаю только брось клич "НАДО" тут же найдутся люди которые смогут предложить...  :)

А вот еще один раритет, еще из "тех" восьмидесятников :

[img][img]http://s08.radikal.ru/i181/1007/23/0a4a5a8b9507t.jpg[/img][/IMG]

Максим, одна свободная была, и уже забронирована. Да и сложно меняться или продавать, когда живем в разных странах. Честно говоря проще купить в США чем в России. Вот дожились, мать их так.
Страницы: Пред. 1 ... 152 153 154 155 156 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)