Максим пишет: У меня есть такой, только XS II. Намедно выменял у Анатолия на UD II.
Не такой. Это разные поколения кассет, даже через одно.
Цитата
Максим пишет: Есть хорошая Соня UX 100.
Ориентировочные цены на них в моих лотах. Если найдёте пару National таких, может будет интересно поделиться не безвозмездно одной.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."
Kostya Шурик
Пользователь
Цитата
Максим пишет:
[img][/IMG]
Такой тоже бы купил...или выменял на что... Есть хорошая Соня UX 100. С ценникам в йенах. Было две, одну отписал - доволен...
--- то это был бы явно неравноценный обмен. Я тебе писал , а ты так и не понял, что хороший редкий "нормал" гораздо дороже типового низшего хрома. Кассеты, как у Кости Лупича и мои - стоят в два раза дороже твоей (как минимум вдвое - а я и три таких "хром" UX 100 за многие бы не взял. Поверь - заурядная кассета). Хотя все они "нормалы" (см. фото)...
P.S. Да и дело даже не тупо в деньгах. Редкие это кассеты, и просто так - "бросив клич" - вряд ли найдёшь (за вменяемую сумму или обмен - так-то есть на "Молоте"). Или у тебя экстра способности, тогда я снимаю кипу (тьфу, шляпу)
Изменено: - 31-07-2010 13:12:06
Алексей Анисимов
Пользователь
Макселы-ВЕЩ.
Вячеслав Багрий
Пользователь
Цитата
Алексей Анисимов пишет: Макселы-ВЕЩ.
Там всё - ВЕЩЬ!
TDK MAex-90
Пользователь
На такие только отличники пишут,мне и Sony EF-90 96 года подайдёт.
Вячеслав Багрий
Пользователь
Цитата
TDK MAex-90 пишет: На такие только отличники пишут,мне и Sony EF-90 96 годаподайдёт.
Надо стремиться к лучшему Иначе до МК-60 скатишься
TDK MAex-90
Пользователь
Cоветские поздние ленты совсем неплохие,по сравнению с китайскими. А потом большинство писало на мафонах типа Электроника,а так на деке средней вполне пишет нормально. Только я вот в свой NAD-602 за 60$ совковую кассету от Кости Шурика поставлю,а кто-то в свою ZX-7 нет. Минус совковых лент в том,что они быстро изнашиваются и не продуман механизм кручения,как вон в HF Например, поэтому в них скоро лента сдвигается,тянется и не прокручивается,потом либо рвётся либо выкидывается. Но на раз 50 прокрутки её хватает,просто надо крутить до конца и никогда не перекручивать.
TDK MAex-90
Пользователь
Цитата
Вячеслав Багрий пишет: Надо стремиться к лучшему
Я и стремлюсь купить хром или кассеты нормал хорошие недорого. А такие как на картинки стоят 15$, накой они усрались по цене метала.
Вячеслав Багрий
Пользователь
Цитата
TDK MAex-90 пишет: А такие как на картинки стоят 15$, накой они усрались по цене метала.
Ну наверное чуток подороже Для коллекции Писать на них это занадто
Kostya Шурик
Пользователь
Цитата
TDK MAex-90 пишет: На такие только отличники пишут,мне и Sony EF-90 96 года подайдёт.
А как же Борода, Звездочёт - охотятся именно за такими топовыми? Помните, всё расспрашивал и для коллекции дек ещё впридачу и кассеты тех же лет прикупал. Чтобы деки и кассеты были одной эпохи и смотрелись "в комплекте".